蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻频道 >> 即时新闻 >> 正文

天气炎热公交车上现“赤膊哥”

2013年05月27日 10:03 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)近日,市民方女士拨打晨刊热线4034444反映,其乘坐公交车时发现一名男子赤裸上身上了公交车,让车上的女乘客很是尴尬。

    方女士说,5月23日上午,她搭乘116路公交车,途中靠站停车时,上来一位30岁左右的赤膊男子,让车上不少女乘客非常尴尬,还有女乘客忍不住喊他把衣服穿上。“公交车本来就属于公共场所,车上又这么多女乘客,这个男子的行为不太文明。”方女士说,虽然天气炎热,但仍希望乘坐公交车的男士能文明乘车。
 
    就此,记者采访了市公交集团,工作人员表示,目前,公司只是明文规定禁止乘客携带易燃易爆品及宠物等威胁公共安全的物品乘车,而对赤膊上车的乘客并没有明确规定。赤膊乘车属于个人素质问题,驾驶员可以提醒乘客穿上衣服,但若其不听,也没有权力禁止其乘车。

0

[责任编辑: 彭旖旎]