蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻栏目 >> 用电服务 >> 正文

2017年2月22日停电信息

2017年02月21日 16:50 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

蚌埠供电公司停电信息
 
1、因天气原因,原定于2017年2月22日08:00—17:00停电的10kV燕燕17线YGF1-04间隔开关以下线路将顺延至2017年3月1日08:00—17:00停电,主要停电影响范围:蚌埠市蚌山区计芳家禽养殖场、蚌埠市蚌山区国运酒店、蚌埠市蚌山区友谊米糠粉碎加工厂、蚌埠市蚌山区张巷免烧砖厂、蚌埠市蚌山区绍标水产养殖场、蚌埠市蚌山区中兴农作物秸秆加工厂、蚌埠市高新区天河农作物秸秆加工厂、张巷二台区等区域用户。
 
2、因创城申请,10kV龙红08线36#杆10235#配变将于2017年3月2日8:00—17:00停电,主要停电影响范围:永业路附近区域用户。
 
3、因设备消缺,10kV治治09线10122#配变将于2017年3月1日8:00—17:00停电,主要停电影响范围:宋庄部分用户。
 
请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。计划停电因天气原因造成顺延以及在检修时因特殊原因未能按时送电的,给您的工作和生活带来的不便,敬请谅解。
                                           
                                            运维检修部
                                      2017年2月21
          查询电话:95598

0

[责任编辑: 曹岚]