蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 新闻 >> 即时新闻 >> 正文

走失女孩已找到,不幸遇难

2017年08月13日 16:02 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    于周五下午走失的长青乡四岁女童丁淑瑶已经在今天上午被发现,孩子已经不幸去世。
    当天上午多路人马带着工具在指定地点集合,按照派出所的部署指挥在孩子失踪附近展开地毯式搜寻,上午十点多,突然传来消息说孩子已经找到。
    据当时在现场的公益联盟志愿者常希智介绍,当时,有一位施工人员,在六公里花苑西门一条新开的马路上施工,发现马路中间有块路面没有轧平,比别的地方松软,准备把路刨开,重新重铺重轧,刚一刨开路面,就发现了一个小孩。
    报警后,经过附近村民、小孩家长、派出所的现场指认,认定这个小孩就是丁淑瑶。家人在丁淑瑶被发现的地点旁边嚎啕大哭。据她的母亲说,孩子当天下午失踪前就在这条路旁边的沙堆玩耍,丁淑瑶被发现的地点距离当时玩耍的沙堆只有十几米远。目前,刑警大队已开始介入调查此事。(全媒体记者  陈瑶)
 

0

[责任编辑: 张荣]