蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 公益 >> 正文

公益联盟·益点阳光爱心公益协会看望留守儿童

2017年06月29日 19:44 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯  2017年6月29日,蚌埠市公益联盟•益点阳光爱心公益协会与黄庄街道东方红社区婷婷爱心驿站、蚌埠市心理咨询学会及社会爱心人士,顶着炎炎烈日,带着满满爱心,走进燕山乡中心小学,开展“珍爱生命,谨防溺水,益点阳光,助力成长”的公益活动。

   
    益点阳光的教师志愿者王春秀为孩子们现场讲解防溺水相关知识和暑假期间安全注意事项,并就防溺水知识进行了现场有奖互动,同学们积极抢答,领到了志愿者为他们准备的小礼品。黄庄街道的负责同志和志愿者们为留守儿童发放了慰问品,孩子们的脸上洋溢着灿烂的笑容。 

 

 

 

 

 


0

[责任编辑: 朱素贤]