蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

拆迁工地须围挡 垃圾须清理

2016年09月23日 17:24 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 


 

 

    920日,蚌埠新闻网记者途经圈堤路青年街排涝站时发现,排涝站对过有一栋半拆3层小楼,楼体四周,建筑、生活垃圾丛生,且现场没有任何遮挡,部分垃圾已经跑到了路面上,很是影响环境。
    现场可以看到,楼体已经完全破损,各种垃圾杂物被丢弃在这里,成包的建筑垃圾堆放在路边,可见是有人故意偷倒,长此以往,这里将会演变成垃圾场。而这栋三层小楼为何拆了一半,荒废在这里,周边居民表示也不知情。
    从这里往西走,有三四百米的一段围墙,光秃秃的不甚美观,相关单位若能粘贴上创城公益广告,那么即美观,且又为创城贡献了一份力量。   
    蚌埠新闻网报道  记者  温志国

0

[责任编辑: 温志国]