蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

克拉洛印钻石 完美爱情见证

2017年03月02日 10:46 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 


 

   

                          珠城迎来钻石个性化消费时代
                      “克拉洛印”开启高端购物体验之旅
“钻戒不仅仅是一件首饰,更是一件艺术品,只有艺术品配得上爱情。”珠城世家珠宝有限公司董事长骆桂忠说,个性化的珠宝消费时代已悄然降临,20161216日起,该公司正式携手奢华品牌“克拉洛印”入驻蚌埠银泰城,高端购物体验之旅已然开启。
(小标)强强联合打造全新品牌
“克拉洛印”位于豪华品牌云集的蚌埠银泰城一楼黄金商业区块,它集成品销售及裸钻定制为一体。店内装修有着奢华品牌的高端大气,玻璃橱柜内错落有致的列着各式最新奢华钻饰。
      初到“克拉洛印”,眼前这位充满活力的男子显得格外沉稳、大气、时尚,充满磁性的嗓音也与珠宝商的身份相当契合,他就是“克拉洛印”的掌门人骆桂忠。
      骆桂忠是谁?在珠宝业界他可谓声名显赫。出生于怀远一户普通人家的他,18岁拜师学艺,不久后自己创业,并亲手开创自己的珠宝王国“珠城世家”。目前,其旗下集结了周大福、老凤祥、老庙、通灵翠钻、金嘉福、明牌等。
相较于珠城世家的家喻户晓,初来乍到的“克拉洛印”的品牌似乎不够响亮。然而,骆桂忠认为,这个品牌不容小觑。
      “克拉洛印”系库里南香港钻石珠宝有限公司旗下品牌。它的原石来源于南非库里南,与英国国王权杖上的“非洲之星”系出同门;“克拉洛印”采用业内顶端的比利时切工,是钻石界的颜值担当;“克拉洛印”钻石还是钻石中的品质担当,每一件“克拉洛印”钻石饰品均运用意大利手工镶嵌工艺;采用GIA(美国宝石学院)认证,更表明其权威身份。
骆桂忠说,“克拉洛印”追求完美,只为最美爱情作证,为幸福盖下印章!
(小标)个性定制开启全新时代
拿下“克拉洛印”,你不得不佩服骆桂忠独到的眼光。他意识到,一个全新的时代已经来临。
现如今,高端定制服务从欧美传入中国,并在中国高速发展。与高定令人咂舌的价格相比,更为平价的私人个性化定制服务,正越来越受到各阶层人士的青睐。人们希望拥有属于自己的个性化符号,且从材质选购、样式构想、设计出图、专属制作到最终的成品,享受‘专属性’带来的心理满足。
80后、90后正逐渐成为社会的中坚力量,他们正逐渐成长为消费主力军,个性化定制能让他们张扬个性、体现个体价值,提高生活品质,获得个性化需求的极大满足。
正是因为个性化服务的需求,“克拉洛印”珠宝品牌应运而生。“克拉洛印”可能是我市第一家提供裸钻私人定制服务的门店,不同克拉的裸钻能与任意戒托搭配,组合成独一无二的成品钻石首饰。
(小标)虚拟3D试戴科技互动
      同时,“克拉洛印”追求极致消费体验,钻石成品销售、裸钻私人定制、专属概念服务全新升级。
与传统珠宝首饰店有天壤之别的,是“克拉洛印”的3D试戴体验。一般的珠宝店,你只能照着镜子看看,是不是很LOW呢?“克拉洛印”提供与香港同步的虚拟试戴。你可以在平板里选择任意款钻戒,影像会3D投放,影像立体悬浮、空中成像,与你互动。
20161216日起,“克拉洛印”正式入驻蚌埠银泰城,您的时尚、艺术、极致、深刻、高端、私人化的高端科技购物体验之旅就此开启。

0

[责任编辑: 温志国]