蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

第二届蚌埠最具“智慧老板娘”活动落下帷幕

2017年06月20日 11:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 


 

 

6月16日下午三点,由蚌埠报业传媒集团主办,金种子集团冠名的第二届最具“智慧老板娘”评选活动落下帷幕,金种子酒业“智慧老板娘”颁奖仪式在蚌埠日报社如期举行。 
继第一届金种子“智慧老板娘”活动的成功举办,第二届评选活动也吸引了社会的关注,在活动进行的一个月当中,共有268位智慧老板娘通过蚌埠日报社全媒体平台参与了评选,活动共计接到读者投票数259903票,活动访问量90余万,最终评选出三等奖20名,二等奖10名,一等奖2名和特等奖1名。金种子酒业为获奖的老板娘们提供了丰富的礼品,金种子6年、种子原浆、价值近万元的品牌冰箱等。活动现场,冠名方安徽金种子酒业股份有限公司副总经理张永广致辞,他向获奖的老板娘们表示祝贺,并为她们颁发了荣誉证书及奖品。

0

[责任编辑: 温志国]