时视·原创

彭旖旎) 昨天下午,市委常委、宣传部长王勇勇会见了回乡探亲的蚌埠籍中国科学院院士高鸿钧,并围绕人才培养、科技创新、科技成果转化等议题进行了交流。随后,高鸿钧还接受了蚌埠新闻网与《淮河晨刊》的专访。

14-02-02 03:59

蚌埠新闻网讯(记者 郝玉琳)由蚌埠银监分局、蚌埠市银行业协会、蚌埠日报社共同主办的2013年蚌埠银行业首届“十佳理财之星”颁奖典礼昨晚举行。市领导张孝成、王勇勇出席,并为获奖者颁奖。 2013蚌埠银行业首届“十佳理财之星”评选暨市民最喜爱理财品牌推荐活动自启动以来,得到我市10家银行积极响应,共推荐了25位理财师角逐各类奖项。

14-01-26 09:07

沈明堂)昨天上午,市纪委监察局举行新闻发布会,向媒体通报了2013年我市党风廉政建设和反腐败工作相关情况。 去年,全市各级纪检监察机关围绕落实中央和省、市规定,执好纪、问好责、把好关。

14-01-24 10:44

郎震)1月18日,蚌埠日报社召开2013年度总结表彰大会,会上蚌埠报业传媒集团正式揭牌运营,有着58年历史的蚌埠日报社迈入崭新的发展阶段。 去年,《蚌埠报业传媒集团组建方案》经市文化体制改革领导小组会议审议通过,蚌埠日报社建立起党委领导与董事会、经理层、监事会法人治理结构相结合的现代报业集团领导体制。

14-01-19 08:50

蚌埠新闻网讯(记者 温志国 郝玉琳)设区十余年,今日的淮上区已发展成为一处生机勃勃之地,与主城区拥河辉映。通成国贸广场是淮上区第一个让许多珠城百姓所熟知的商业“名牌”,这也是江苏商人王桂富 8 年前独具慧眼,在这片土地上树起的第一个叫得响的商业品牌。 王桂富是蚌埠通成置业发展有限公司总经理,也是市十五届人大代表。

14-01-03 05:01

蚌埠新闻网讯(摄像:郎震 记者:朱素贤、彭旖旎 剪辑:彭旖旎) 2014年元旦,《蚌埠手机报》、蚌埠新闻网在市科学宫广场举行读者见面会系列活动。新年第一天,面对我们的镜头,许多市民说出了自己的新年期盼,并为蚌埠新闻网、蚌埠手机报、《淮河晨刊》送上新年祝福和宝贵建议。 在这里,蚌埠新闻网也要祝各位网友新年快乐,马到成功!

14-01-02 07:53

重要职责,深入到读者心中,为读者提供最有价值的新闻。在城市应急、读者求助、社会爱心动员等需要时,《蚌埠手机报》以一种公益的姿态出现在读者面前,突破了传统媒体的传播方式,改变了信息单向传播的模式,成功打造交互平台。

14-01-02 05:12

郝玉琳 温志国 ) 12 月 30 日, 市十五届人大常委会召开第八次会议,听取并审议市政府关于蚌埠市 2013 年国民经济和社会发展计划调整方案的议案,审议并通过市十五届人大二次会议议程 ( 草案 ) 、主席团和秘书长名单 ( 草案 ) 、议案审查委员会名单 ( 草案 ) ,决定大会列席人员,审议通过市人大常委会工作报告。会议决定任命毛寒松为市人民政府副市长。

13-12-31 02:47

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 马天)在固镇县连城镇科技示范户闻苏州的田里,大型旋耕机来回穿梭,一位纤瘦的女农技员站在田边,仔细讲解着机械的使用方法。她就是省第十二届人大代表、固镇县连城镇农机管理站站长李传红。 “农技推广没什么窍门巧劲,就是靠两腿跑,怕苦怕累干不了这行。”李传红如是说,也如此做。

13-12-31 09:25

从“民校梦”到“名校梦” ■代表委员风采录 蚌埠新闻网讯(记者 温志国 马天)市人大代表王文年与教育有着不解之缘,他的大家庭中,先后走出 12 位教师。 1992 年,在乡镇中学任教的王文年,选择下海创业。八年的商海磨砺,为他带来人生的第一桶金。在创业成功之后,王文年首先想到的

13-12-31 12:33

记者、摄像、剪辑:彭旖旎 市人大代表蔡文静从事文物工作三十多年,在她的努力工作和积极协调下,固镇县“垓下遗址”考古发掘荣获“2009年全国十大考古新发现”,2009年固镇县被评为“全国文物工作先进县”。 固镇县是安徽省文物大县,文物普查覆盖全县228个行政村、数百处不可移动文物点,任务十分艰巨。2007年文物普查启动之时,县文物局仅有2名工作人员,要完成这样艰巨的任务,困难可想而知。

13-12-26 09:22

禹会村遗址与淮河流域文明研讨会胜利闭幕VA0 蚌埠新闻网讯(记者 郎震 温志国 )经过与会专家深入讨论,禹会村遗址及淮河流域文明研讨会取得丰硕成果并于12月22日下午胜利闭幕,市长白金明,市委常委、宣传部长王勇勇、副市长程双林出席闭幕式。

13-12-23 01:37

禹会村遗址与淮河流域文明研讨会在蚌召开VA0 蚌埠新闻网讯(记者 郎震 彭旖旎)11 月 21 日上午,由中国社科院古代文明研究中心、安徽省文化厅、蚌埠市人民政府联合主办的禹会村遗址及淮河流域文明研讨会在我市隆重召开。省政协副主席、省文化厅副厅长李修松主持开幕式,市长白金明,中国考古学会理事长、中国社科院考古所所长、古代文明研究中心主任王巍分别在开幕式上致辞。

13-12-22 01:28

专家学者实地考察禹会村遗址VA0 蚌埠新闻网讯(记者 温志国 彭旖旎)12 月 21 日下午,禹会村遗址及淮河流域文明研讨会与会专家学者对涂山风景区及禹会村遗址进行现场考察,并参观了禹会村遗址考古发掘成果展,市委常委、宣传部长王勇勇,副市长程双林全程陪同考察。 《左传》和《史记》中分别有“禹会诸侯于涂山,执玉帛者万国。”和“夏之兴源于涂山”的记载,由此确立了涂山和禹会的重要历史地位。

13-12-22 01:27

蚌埠新闻网讯(记者 温志国 马天)在市人大代表、五河县农技推广中心主任崔晓云的电脑里,储存着多年来一线工作的影像资料。这些图片大多记录了相似的日常工作,只是画面中的主角渐渐褪去青涩,步入中年。走村串户,了解农情,普及农技,寒来暑往三十载,崔晓云将全部精力投入农技推广一线。

13-12-18 05:29

蚌埠新闻网讯(摄像 温志国 记者 彭旖旎 )12月11日下午,蚌埠市检察院党组书记、检察长盛大友到蚌埠日报社调研。盛大友考察了蚌埠日报社新媒体中心办公区、演播室、导播间及后期剪辑室,与工作人员亲切交谈,了解报社发展状况,并就如何更好地宣传检察工作与报社领导进行了深入交流。

13-12-16 08:49

蚌埠新闻网讯 (记者 朱素贤) 为深入学习贯彻十八届三中全会精神,全面贯彻落实全市宣传思想工作会议的各项部署和工作要求,加速推进蚌埠报业各项事业的发展,蚌埠日报社2014年工作筹划会创新方式,“走出去”前往兄弟报社交流学习。 12月6日至7日,蚌埠日报社结合谋划明年工作,组织领导班子和全体中层正职前往芜湖市和马鞍山市,考察学习地方党报办报经验,取长补短、自我加压,以更好地履行职责,在服务蚌埠重返全省第一方阵进程中彰显更大作为。 芜湖日报报业集团、马鞍山日报社在办报、

13-12-16 08:47

医院储量供应不上,用血告急。 眼看妻子生命垂危,挣扎在生死线上。丈夫徐刘情急之下求助于网络媒体。27日晚11点多,发新浪微博求助,希望爱心人士献血救救他的妻子。 11月28日上午,有网友在蚌埠新闻网珍珠驿论坛里发出一条名为“蚌埠产妇急需O型血小板”的求助帖。确认信息属实后,蚌埠日报官方微博转发了这条求助信息,很多网友转发了这条微博,志愿献血的市民一个接着一个,爱心迅即发酵。

13-11-29 06:31

13-11-28 09:01

百个品牌集中展示,万余市民前来选购,五百余万元成交总额。11月23日——24日,全国“双百”蚌埠市首届家纺内衣文化节在中恒义乌国际商贸城圆满举行。 本次活动由市商务局和蚌埠日报社联合主办,市工商局、市物价局全程支持。

13-11-25 06:04

组织工作会VA0 蚌埠新闻网 讯(记者 杨露露)昨天上午,我市举行组织工作新闻发布会,向新闻媒体通报了全市组织工作会议重要精神以及全市组织工作开展情况。市委常委、组织部长周勇出席发布会,并就广大干部群众关心的问题回答了记者提问。

13-11-21 05:45

温志国)为了倾情回报读者, 11 月 9 日,蚌埠日报社第四届读者节在科学宫广场盛大开幕,众多蚌埠日报热心读者相约前来,与蚌埠日报的记者、编辑们进行面对面交流。 活动当日,虽然下着雨,也丝毫影响不了读者们的热情。活动开始不到 20 分钟,在蚌埠日报为读者准备的签名墙上就写满了读者们的签名,不仅有美好的祝福话语,还有对蚌埠日报社的美好期盼。

13-11-12 04:54

小记者做客蚌埠日报社VA0 (记者 温志国)时值11月8日记者节来临之际,为了 增强小记者们对报业传媒领域的了解和认识,提高小记者社会实践活动能力,培养小记者的职业自豪感 。 11月5日下午, 一实小组织 20多名 小记者深入 蚌埠日报社一线采编岗位 ,系统 的 了解 了 报纸 及新 媒体 采编 的制作 过 程

13-11-08 04:54

小记者花鼓灯VA1 11 月 2 日下午,“花鼓灯嘉年华杯”快乐暑假征文颁奖仪式 暨蚌埠市小记者团社会实践基地挂牌仪式 举行, 9 位小记者分获一二三等奖。活动现场, 花鼓灯嘉年华大剧院里精彩的魔幻泡泡秀让小记者们惊叹不已。 本次活动由蚌埠市小记者团、蚌埠花鼓灯嘉年华乐园联合举办,共收到来稿六十余篇。当天,蚌埠市小记者团第 9 个社会实践基地落户蚌埠花鼓灯嘉年华乐园。 两年来

13-11-04 05:36

10月29日下午,正在召开的市十五届人大常委会第六次会议举行联组会议,围绕土地流转首次采用面对面“专题询问”方式,向市政府相关部门负责人“发问”。市人大常委会主任何金良出席会议并讲话。市领导宋家传、高萍、周刚民、秦仲鑫、胡启望,市人大常委会秘书长赵同良出席。 此次农村土地流转专题询问历时两个多小时,采用“一问一答”和“一问多答”的形式进行。

13-10-30 05:01

10月17日下午,我市举行小商品批发市场划行归市推进情况暨蚌埠义乌国际商贸城开业新闻发布会。发布会通报,义乌国际商贸城将于本月20日正式开业运营。 义乌国际商贸城项目自去年9月开工建设以来,一年内完成64万平方米建筑,其中,主体市场单体面积45万平方米,完成投资40亿元,创造了我市项目建设时间最短、速度最快,单体面积最大、现代化程度最高,完成投资最多等多个第一。

13-10-18 05:09

13-10-15 02:03

13-10-12 10:23

蚌埠市民最喜爱的银行卡评选揭晓 10 月 9 日下午, 2013 年首届蚌埠市民最喜爱的银行卡评选活动在锦江大酒店落下帷幕,来自 11 家商业银行的 30 款信用卡分获不同奖项。 此次活动由中国人民银行蚌埠市中心支行和蚌埠日报社联手主办,全市 11 家商业银行积极参与

13-10-10 05:24

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 摄像/剪辑)中秋前夕,市老人休养院里的老人们欢聚一堂,庆祝中秋节和即将到来的重阳节。活动室内布置一新,摆放着爱心企业赠送的月饼和水果。聚会现场,龙湖之声艺术团为老人们奉上了精彩的歌舞节目,有的老人还亲自上阵表演,将聚会气氛推向高潮。 院方负责人表示,举办这样的活动可以增强老人在院里的归属感,让他们更好地融入老人休养院这个大家庭。

13-10-09 05:06

当前第13/15页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员