时视·原创

日报社相关负责人介绍,这已经是“淮河晨刊·交友沙龙”品牌活动的第八年,为了帮助更多的青年人找到自己的缘分,组建幸福的家庭,蚌埠日报社会不定期地继续主办适合不同人群的专场相亲活动。

13-08-12 06:18

高温之下送“新闻” 蚌埠新闻 网 (记者 温志国 实习记者 马莹 邵丹丹)报道 近日来持续高温的天气 , 让很多人都躲在屋里不愿出门。然而有这么一群人,他们每天骑着电动车或者摩托车,迎着太阳,从清晨一直到中午,穿梭在城市的大街小巷,把一份份还散发着油墨味的报纸送到每一位订户的手中,他们就是蚌埠日报社的报纸发行员们。

13-08-12 09:26

蚌埠新闻网(记者 朱素贤 实习记者 马莹 邵丹丹)报道 游泳、空调、绿豆汤等,人们夏季降暑招数多,那么动物园里的动物们会有怎样的防暑妙招呢?带着这个疑问,记者走进了蚌埠市张公山动物园里,一探究竟。 看过黑熊的避暑妙招,让我们也看看其他动物的避暑妙招吧。

13-08-08 04:51

将本次活动推向高潮! 瀚林银座规划建设初期,就立意打造精工校区,引入优质师资力量建设新城实验学校及市直机关二幼;同时通过瀚林地产千万元教育基金,重点扶持家贫子弟! 两所名校领导在此次签约仪式上表示,与瀚林地产强强联手 对建设优质学区配套充满信心与憧憬,用一分绵薄之力奉献社会,用十分热情关爱万千家庭!

13-08-06 06:00

蚌埠新闻网(记者 王绚 实习记者 马莹 邵丹丹) 中午11点左右,工人们陆续回到了宿舍,工地上是热浪扑面,而宿舍内却是清凉怡人。工地负责人告诉记者,宿舍内安装了空调,工人们可以得到很好的休息。进入夏天后,工人们的休息时间也得到了调整,以避开一天的高温时间。 如果为这个夏天流汗流的最多的人做一个排行榜,那么建筑工人在这个排行榜上绝对可以称得上第一。

13-07-31 04:51

交警 用汗水诠释责任 蚌埠新闻网(实习记者 马莹 邵丹丹)报道 烈日之下的气温已经是高达40多度了,站在路面上可以感觉到热浪灼人,但是在高温高热之下,为了城市的顺畅有序,交警依然是顶着烈日坚守在岗位上。 陈指导员告诉记者,在这样的高温天气里,除了一把固定的遮阳伞,便没有其他的防暑措施了。

13-07-30 03:34

7月20日早上,《淮河晨刊》旅游周刊携手安徽省青年国际旅行社蚌埠分社暑期首站活动——— 暑期山水生态亲子游活动在大家的期待中欢乐启程了!旅游周刊山水生态亲子游是本报继去年再次推出的大型旅游互动活动,本次活动受到了中国联通蚌埠市分公司、安徽金鹰蓝莓坊的友情赞助。

13-07-29 12:21

小记者夏令营开营 蚌埠新闻网讯 ( 记者 温志国 ) 7 月 22 日 上午,蚌埠市小记者团首届军事科技文化夏令营开营,百名小记者将在海军蚌埠士官学校参加为期五天四夜的学习体验活动。 军事科技文化夏令营由蚌埠日报社与海军蚌埠士官学校联合举办。小记者们在五天四夜的封闭式活动中,将进行队列训练,参观新型高科技军事装备,了解军队历史,接受国防教育和爱国主义教育。

13-07-24 12:56

蚌埠新闻网(记者 彭旖旎 实习记者 马莹 邵丹丹) 炎炎夏日里,“哪凉快哪待着去”,已经不是一种奚落人的话,而是一种真实的写照。对于没有空调的普通公交车来说真是一大考验。下面让我们看看在没有空调的公交车上,驾驶员杨洋的一天是怎样度过的。 下午两点,阳光照进车厢,杨洋驾驶的102路穿梭在车流之中,在相同的站点接送着不同的人。

13-07-22 10:53

广场Style舞起来 蚌埠新闻网实习记者马莹、邵丹丹 7 月 17 日讯 观众朋友们,你们好,现在是晚上八点,我所在的位置是蚌埠市的淮河文化广场,在我的身后大家可以看到数百人在齐跳广场舞。 劲爆的音乐、兴奋的人群、挥洒的汗水,风靡珠城的广场舞沸腾着蚌埠的夜晚。

13-07-17 08:10

“安徽摄影拉力赛”走进淮上区活动圆满结束 “美好淮上、魅力新城”摄影大赛同步启动 蚌埠新闻网讯 (记者 温志国 ) 7 月 6 日,“美丽中国 安徽之旅”中国摄影报· 2013 安徽摄影拉力赛走进蚌埠淮上区。作为中国摄影报社和安徽省摄影家协会联合主办的大型赛事,蚌埠是省内第七站,全省各地影友纷纷赶来,现场投送作品三千余幅,经过严格的评选

13-07-08 10:04

都市快报 》摄影部主任, 52 届和 56 届世界新闻摄影比赛 (World Press Phot ,俗称 “ 荷赛 ” )获得者。 《我好想爸爸妈妈》、《西湖边的一棵树》、《宝贝不哭》、《我觉得你应该道歉》,傅拥军用影像讲述一个个跟人有关的故事。 “ 傅拥军做摄影,不偷懒、不哗众取宠,很本分、讲规则。每次见到他

13-07-08 06:23

小记者的航模Style 记者、摄像、剪辑:彭旖旎 监制:朱素贤 举手、鼓掌、欢呼、向上看、被风吹,当然也有淡定的,是什么引起他们这么丰富的反应?那就是航模,你可别小瞧了这些各式各样的、花花绿绿的跟玩具似的航模,它们可真的是可以飞上天的。 7 月 4 号下午,蚌埠小记者团与十月航空俱乐部牵手

13-07-05 09:10

蚌埠新闻网讯 (记者王绚马然)在“七一”党的生日来临之际

13-07-02 05:59

蚌埠新闻网禁毒访谈上线 蚌埠新闻网讯 (记者 朱素贤)“ 6.26 ”国际禁毒日来临之际,蚌埠新闻网特别推出访谈《拒绝毒品 你我同行》,邀请市公安局禁毒支队支队长高剑、副支队长周坤理做客蚌埠新闻网直播间畅聊禁毒工作。访谈节目于 6 月 26 日上线蚌埠新闻网,欢迎广大网友点击观看。

13-06-25 11:23

章理中来我社调研 省网宣办主任章理中到蚌埠日报社新媒体中心调研 记者 彭旖旎 摄像、剪辑 温志国 6月19日下午,安徽省互联网宣传管理办公室主任章理中一行到蚌埠日报社新媒体中心调研,蚌埠市委宣传部副部长张文虎、市网宣办主任胡兵陪同。 章理中首先来到新媒体中心办公区,对工作人员进行慰问,并参观了新媒体中心全新打造的演播室、导播间及后期剪辑室。

13-06-19 09:47

13-06-19 02:52

迎峰度夏工作会议 记者、摄像、剪辑 彭旖旎 6月17日,随着气温飙升,我市电负荷也随之迅速攀升至120万千瓦。 面临夏季用电高峰的到来,我市今年迎峰度夏电力供应的总体形势如何 ? 供电公司在电力供应方面做了哪些准备? 17 日下午,蚌埠市 2013 年迎峰度夏有序用电工作会议暨新闻发布会在蚌埠市供电公司召开,对我市今夏电力供需形势及迎峰度夏工作情况进行了详细介绍。

13-06-17 11:15

蚌埠市青年创业大赛VA0 主题: 蚌埠市青年创业大赛 采访对象:团市委副书记龙晓娣 记者:彭旖旎 摄像:马然 1 、 请您介绍一下本次青年创业大赛以及大赛目前的进展情况。 2 、 我市成功举办过大学生创新创业大赛

13-06-17 11:13

13-06-08 06:26

服务地方经济 蚌埠学院探索校企合作新模式 蚌埠新闻网讯 (记者 朱素贤 彭旖旎 王绚)巩固校企合作成果,探索共同发展模式。5月31日下午,蚌埠学院举办第二次"企业家进校园"活动,聘请企业家为客座教授,与企业签订合作协议,积极寻求服务地方经济社会发展的有效途径。 当天应邀受聘为客座教授的36位专家分别来自政府、高校和企业界。

13-06-03 08:55

13-05-22 05:13

13-05-20 03:21

5月12日,蚌埠日报作家采访团首批60名成员召开座谈会,并走进怀远县淝河乡开展采风活动,切身感受新农村、新变化、新生活。

13-05-14 04:30

13-05-11 04:54

13-05-11 04:50

13-05-11 04:30

13-05-11 04:29

13-05-11 04:27

13-05-11 01:42

当前第13/14页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员