时视·原创

蚌埠新闻网讯(记者 温志国)自今年3月份以来, 怀远县人大常委会结合当前正在开展的群众路线教育实践活动,在全县范围内开展省、市、县、乡镇 “ 四级人大代表访选民 ” 活动。通过各级人大代表坐谈、走访等方式,广泛听取群众意见建议,认真加以收集、整理、交办、督办,保证群众合理诉求得到有效办理。进一步密切代表与人民群众的联系,充分发挥代表作用,更好地践行 “ 人民选我当代表

14-05-16 06:02

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)5月7日上午,蚌埠报业传媒集团(蚌埠日报社)举办党的群众路线教育实践活动专题党课活动,邀请市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记、市委教育实践活动领导小组办公室常务副主任徐农军来报社,为广大党员、职工做了一场精彩的专题辅导报告。 专题党课上,徐农军对习近平总书记系列重要讲话精神和省委、市委领导同志关于教育实践活动的讲话精神作了全面深入的解读。

14-05-08 09:55

14-05-06 05:18

14-04-28 06:01

一早,由《淮河晨刊·旅游周刊》携手黄山新安源茶场、蚌埠徽州特产专卖店、安徽青年国际旅行社举办的“我和春天有个约会”采茶踏青体验游活动正式启程。《淮河晨刊·旅游周刊》的读者们一路欢歌笑语,从皖北驶进皖南,近 7 小时的车程,有了沿途秀美风景的陪伴才显得旅途并没有那么漫长。

14-04-14 11:01

彭旖旎 朱素贤 剪辑:彭旖旎 有这样一群人 他们没有翅膀 却天生热爱飞翔 没有发动机的轰鸣 只有风的呼啸 借助山势和气流 他们像鹰一样飞翔 像风一样的舞蹈 穿越云层和清冽空气 他们俯瞰广袤大地 就像童话里拽着蒲公英旅行的小孩 只不过滑翔伞才是他们的飞行器 这群人的名字叫伞客 他们追求的是自由

14-04-03 10:05

温志国) 3月19日上午,市人大常委会党组书记、主任何金良深入固镇县,针对党的群众路线教育实践活动和“四级代表访选民”活动,进村入企走访调研。

14-03-20 05:26

摄像 温志国 ) 3 月 19 日,市人大常委会党组书记、主任何金良深入固镇县、龙子湖区,进村入企走访调研,就人大工作和全市经济社会发展等情况,向市、县区、乡镇人大代表和基层群众征求意见和建议。市人大常委会秘书长赵同良陪同。

14-03-20 01:10

蚌埠新闻网讯(记者 温志国) 3月17日 上午 ,蚌埠报业传媒集团党委教育实践活动集体学习交流会在蚌埠报业传媒集团二楼会议室 召开 ,市委第五督导组组长胡业武等到会指导。 为了深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,确保学习教育取得实效,根据市委市政府的统一部署和要求, 蚌埠报业传媒集团领导班子在党委书记、社长袁成文的带领下,进行 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 的 批评和自我批评 。

14-03-17 09:57

3 月 14 日上午,蚌埠日报社二楼会议室, 10 个社区的党组织负责人向淮河晨刊 10 名党员记者编辑颁发聘书,聘任他们为社区党总支书记助理。 党员记者编辑担任社区党总支书记助理,既是新闻媒体探索践行党的群众路线的表现形式,也是贯彻从群众中来、到群众中去

14-03-17 01:28

) 由蚌埠日报社联合园林 等 部门共同发起 的, 2014蚌埠大型读者植树公益活动 ,于 3月8日走进曹山风景区,种下小树,践行公益。 本次活动不仅有 三百多 名 普通市民 还有二十多位爱心奶奶、大学生以及许多个人和社会爱心团体, 其中 还 有一百多个小记者家庭。 3月8日清晨 , 参加活动的市民们 带着孩子,拎着小桶、铁锨来到淮河文化广场集合

14-03-11 04:27

蚌埠新闻网讯(记者 温志国) 3月9日上午,蚌埠市小记者团组织百名小记者来到曹山,开展植树活动。 为绿满珠城,创建绿色蚌埠贡献自己的一份力量。 当天上午,近百名来自全市各个小学的小记者们在家长的陪同下来到商之都门口集合,家长们拿着铁锹、水桶,小记者们也手握小小的工兵铲。同时, 商之都提供了四辆车支持小记者们的 此次 行动 。 8点半

14-03-10 05:45

唐福军是一名护林员。今年是他从事护林工作的第三十一个年头。 3月3日早上八点,老唐开始了每天例行两次的巡山。他包片的是馒头山和蜈蚣山,来回十五公里。虽然年近六十,行走在山路上的老唐却敏捷得像只山羊。他在林间游游逛逛,修修树枝,拍拍亲手栽下的侧柏,对看守了三十年的林场,熟悉得就像自己的家。 老唐会育种,初中毕业的他自己钻研育种书籍,现在经常给场里的林农上课。

14-03-05 05:29

2 月 28 日上午,蚌埠日报社召开了县域优秀通讯员表彰暨业务研讨会,把长期以来默默支持党报新闻事业发展的县域通讯员们请到了报社来交流交流、研讨研讨、并对过去一年来做出突出贡献的先进个人进行了表彰。蚌埠日报社常务副社长、总编辑孙恭智作重要讲话。

14-02-28 04:41

温志国 彭旖旎 朱素贤)2月17日,我市举行2013年度 “蚌埠十大新闻人物”颁奖晚会。入选“蚌埠十大新闻人物”的蚌埠籍舞者张傲月专程回蚌参加颁奖典礼。 17日下午三点,刚下高铁的张傲月第一时间接受了蚌埠新闻网的专访。对于获评“蚌埠十大新闻人物”

14-02-17 07:44

极其珍贵的原始风光和鲜为人知的人文画面。 (同期声) 这些震撼心灵的摄影作品,不仅是一场视觉盛宴,更是一场生命的盛宴。 (同期声) 此次展览共展出69幅作品,其中4幅作品被特别放大处理。在这些摄影作品里,一幅角马过河的大照片格外引人注目,黄沙弥漫的背景,奋力向前的神态,油亮的毛皮,很像一幅油画作品。 (同期声) 借眼前这幅角马作品,付长礼通过蚌埠新闻网的摄像镜头向网友们送出马年的新春祝福。

14-02-10 05:16

彭旖旎) 昨天下午,市委常委、宣传部长王勇勇会见了回乡探亲的蚌埠籍中国科学院院士高鸿钧,并围绕人才培养、科技创新、科技成果转化等议题进行了交流。随后,高鸿钧还接受了蚌埠新闻网与《淮河晨刊》的专访。

14-02-02 03:59

蚌埠新闻网讯(记者 郝玉琳)由蚌埠银监分局、蚌埠市银行业协会、蚌埠日报社共同主办的2013年蚌埠银行业首届“十佳理财之星”颁奖典礼昨晚举行。市领导张孝成、王勇勇出席,并为获奖者颁奖。 2013蚌埠银行业首届“十佳理财之星”评选暨市民最喜爱理财品牌推荐活动自启动以来,得到我市10家银行积极响应,共推荐了25位理财师角逐各类奖项。

14-01-26 09:07

沈明堂)昨天上午,市纪委监察局举行新闻发布会,向媒体通报了2013年我市党风廉政建设和反腐败工作相关情况。 去年,全市各级纪检监察机关围绕落实中央和省、市规定,执好纪、问好责、把好关。

14-01-24 10:44

郎震)1月18日,蚌埠日报社召开2013年度总结表彰大会,会上蚌埠报业传媒集团正式揭牌运营,有着58年历史的蚌埠日报社迈入崭新的发展阶段。 去年,《蚌埠报业传媒集团组建方案》经市文化体制改革领导小组会议审议通过,蚌埠日报社建立起党委领导与董事会、经理层、监事会法人治理结构相结合的现代报业集团领导体制。

14-01-19 08:50

蚌埠新闻网讯(记者 温志国 郝玉琳)设区十余年,今日的淮上区已发展成为一处生机勃勃之地,与主城区拥河辉映。通成国贸广场是淮上区第一个让许多珠城百姓所熟知的商业“名牌”,这也是江苏商人王桂富 8 年前独具慧眼,在这片土地上树起的第一个叫得响的商业品牌。 王桂富是蚌埠通成置业发展有限公司总经理,也是市十五届人大代表。

14-01-03 05:01

蚌埠新闻网讯(摄像:郎震 记者:朱素贤、彭旖旎 剪辑:彭旖旎) 2014年元旦,《蚌埠手机报》、蚌埠新闻网在市科学宫广场举行读者见面会系列活动。新年第一天,面对我们的镜头,许多市民说出了自己的新年期盼,并为蚌埠新闻网、蚌埠手机报、《淮河晨刊》送上新年祝福和宝贵建议。 在这里,蚌埠新闻网也要祝各位网友新年快乐,马到成功!

14-01-02 07:53

重要职责,深入到读者心中,为读者提供最有价值的新闻。在城市应急、读者求助、社会爱心动员等需要时,《蚌埠手机报》以一种公益的姿态出现在读者面前,突破了传统媒体的传播方式,改变了信息单向传播的模式,成功打造交互平台。

14-01-02 05:12

郝玉琳 温志国 ) 12 月 30 日, 市十五届人大常委会召开第八次会议,听取并审议市政府关于蚌埠市 2013 年国民经济和社会发展计划调整方案的议案,审议并通过市十五届人大二次会议议程 ( 草案 ) 、主席团和秘书长名单 ( 草案 ) 、议案审查委员会名单 ( 草案 ) ,决定大会列席人员,审议通过市人大常委会工作报告。会议决定任命毛寒松为市人民政府副市长。

13-12-31 02:47

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 马天)在固镇县连城镇科技示范户闻苏州的田里,大型旋耕机来回穿梭,一位纤瘦的女农技员站在田边,仔细讲解着机械的使用方法。她就是省第十二届人大代表、固镇县连城镇农机管理站站长李传红。 “农技推广没什么窍门巧劲,就是靠两腿跑,怕苦怕累干不了这行。”李传红如是说,也如此做。

13-12-31 09:25

从“民校梦”到“名校梦” ■代表委员风采录 蚌埠新闻网讯(记者 温志国 马天)市人大代表王文年与教育有着不解之缘,他的大家庭中,先后走出 12 位教师。 1992 年,在乡镇中学任教的王文年,选择下海创业。八年的商海磨砺,为他带来人生的第一桶金。在创业成功之后,王文年首先想到的

13-12-31 12:33

记者、摄像、剪辑:彭旖旎 市人大代表蔡文静从事文物工作三十多年,在她的努力工作和积极协调下,固镇县“垓下遗址”考古发掘荣获“2009年全国十大考古新发现”,2009年固镇县被评为“全国文物工作先进县”。 固镇县是安徽省文物大县,文物普查覆盖全县228个行政村、数百处不可移动文物点,任务十分艰巨。2007年文物普查启动之时,县文物局仅有2名工作人员,要完成这样艰巨的任务,困难可想而知。

13-12-26 09:22

禹会村遗址与淮河流域文明研讨会胜利闭幕VA0 蚌埠新闻网讯(记者 郎震 温志国 )经过与会专家深入讨论,禹会村遗址及淮河流域文明研讨会取得丰硕成果并于12月22日下午胜利闭幕,市长白金明,市委常委、宣传部长王勇勇、副市长程双林出席闭幕式。

13-12-23 01:37

禹会村遗址与淮河流域文明研讨会在蚌召开VA0 蚌埠新闻网讯(记者 郎震 彭旖旎)11 月 21 日上午,由中国社科院古代文明研究中心、安徽省文化厅、蚌埠市人民政府联合主办的禹会村遗址及淮河流域文明研讨会在我市隆重召开。省政协副主席、省文化厅副厅长李修松主持开幕式,市长白金明,中国考古学会理事长、中国社科院考古所所长、古代文明研究中心主任王巍分别在开幕式上致辞。

13-12-22 01:28

专家学者实地考察禹会村遗址VA0 蚌埠新闻网讯(记者 温志国 彭旖旎)12 月 21 日下午,禹会村遗址及淮河流域文明研讨会与会专家学者对涂山风景区及禹会村遗址进行现场考察,并参观了禹会村遗址考古发掘成果展,市委常委、宣传部长王勇勇,副市长程双林全程陪同考察。 《左传》和《史记》中分别有“禹会诸侯于涂山,执玉帛者万国。”和“夏之兴源于涂山”的记载,由此确立了涂山和禹会的重要历史地位。

13-12-22 01:27

当前第13/16页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员