时视·原创

蚌埠新闻网讯(记者 温志国 马天)在市人大代表、五河县农技推广中心主任崔晓云的电脑里,储存着多年来一线工作的影像资料。这些图片大多记录了相似的日常工作,只是画面中的主角渐渐褪去青涩,步入中年。走村串户,了解农情,普及农技,寒来暑往三十载,崔晓云将全部精力投入农技推广一线。

13-12-18 05:29

蚌埠新闻网讯(摄像 温志国 记者 彭旖旎 )12月11日下午,蚌埠市检察院党组书记、检察长盛大友到蚌埠日报社调研。盛大友考察了蚌埠日报社新媒体中心办公区、演播室、导播间及后期剪辑室,与工作人员亲切交谈,了解报社发展状况,并就如何更好地宣传检察工作与报社领导进行了深入交流。

13-12-16 08:49

蚌埠新闻网讯 (记者 朱素贤) 为深入学习贯彻十八届三中全会精神,全面贯彻落实全市宣传思想工作会议的各项部署和工作要求,加速推进蚌埠报业各项事业的发展,蚌埠日报社2014年工作筹划会创新方式,“走出去”前往兄弟报社交流学习。 12月6日至7日,蚌埠日报社结合谋划明年工作,组织领导班子和全体中层正职前往芜湖市和马鞍山市,考察学习地方党报办报经验,取长补短、自我加压,以更好地履行职责,在服务蚌埠重返全省第一方阵进程中彰显更大作为。 芜湖日报报业集团、马鞍山日报社在办报、

13-12-16 08:47

医院储量供应不上,用血告急。 眼看妻子生命垂危,挣扎在生死线上。丈夫徐刘情急之下求助于网络媒体。27日晚11点多,发新浪微博求助,希望爱心人士献血救救他的妻子。 11月28日上午,有网友在蚌埠新闻网珍珠驿论坛里发出一条名为“蚌埠产妇急需O型血小板”的求助帖。确认信息属实后,蚌埠日报官方微博转发了这条求助信息,很多网友转发了这条微博,志愿献血的市民一个接着一个,爱心迅即发酵。

13-11-29 06:31

13-11-28 09:01

百个品牌集中展示,万余市民前来选购,五百余万元成交总额。11月23日——24日,全国“双百”蚌埠市首届家纺内衣文化节在中恒义乌国际商贸城圆满举行。 本次活动由市商务局和蚌埠日报社联合主办,市工商局、市物价局全程支持。

13-11-25 06:04

组织工作会VA0 蚌埠新闻网 讯(记者 杨露露)昨天上午,我市举行组织工作新闻发布会,向新闻媒体通报了全市组织工作会议重要精神以及全市组织工作开展情况。市委常委、组织部长周勇出席发布会,并就广大干部群众关心的问题回答了记者提问。

13-11-21 05:45

温志国)为了倾情回报读者, 11 月 9 日,蚌埠日报社第四届读者节在科学宫广场盛大开幕,众多蚌埠日报热心读者相约前来,与蚌埠日报的记者、编辑们进行面对面交流。 活动当日,虽然下着雨,也丝毫影响不了读者们的热情。活动开始不到 20 分钟,在蚌埠日报为读者准备的签名墙上就写满了读者们的签名,不仅有美好的祝福话语,还有对蚌埠日报社的美好期盼。

13-11-12 04:54

小记者做客蚌埠日报社VA0 (记者 温志国)时值11月8日记者节来临之际,为了 增强小记者们对报业传媒领域的了解和认识,提高小记者社会实践活动能力,培养小记者的职业自豪感 。 11月5日下午, 一实小组织 20多名 小记者深入 蚌埠日报社一线采编岗位 ,系统 的 了解 了 报纸 及新 媒体 采编 的制作 过 程

13-11-08 04:54

小记者花鼓灯VA1 11 月 2 日下午,“花鼓灯嘉年华杯”快乐暑假征文颁奖仪式 暨蚌埠市小记者团社会实践基地挂牌仪式 举行, 9 位小记者分获一二三等奖。活动现场, 花鼓灯嘉年华大剧院里精彩的魔幻泡泡秀让小记者们惊叹不已。 本次活动由蚌埠市小记者团、蚌埠花鼓灯嘉年华乐园联合举办,共收到来稿六十余篇。当天,蚌埠市小记者团第 9 个社会实践基地落户蚌埠花鼓灯嘉年华乐园。 两年来

13-11-04 05:36

10月29日下午,正在召开的市十五届人大常委会第六次会议举行联组会议,围绕土地流转首次采用面对面“专题询问”方式,向市政府相关部门负责人“发问”。市人大常委会主任何金良出席会议并讲话。市领导宋家传、高萍、周刚民、秦仲鑫、胡启望,市人大常委会秘书长赵同良出席。 此次农村土地流转专题询问历时两个多小时,采用“一问一答”和“一问多答”的形式进行。

13-10-30 05:01

10月17日下午,我市举行小商品批发市场划行归市推进情况暨蚌埠义乌国际商贸城开业新闻发布会。发布会通报,义乌国际商贸城将于本月20日正式开业运营。 义乌国际商贸城项目自去年9月开工建设以来,一年内完成64万平方米建筑,其中,主体市场单体面积45万平方米,完成投资40亿元,创造了我市项目建设时间最短、速度最快,单体面积最大、现代化程度最高,完成投资最多等多个第一。

13-10-18 05:09

13-10-15 02:03

13-10-12 10:23

蚌埠市民最喜爱的银行卡评选揭晓 10 月 9 日下午, 2013 年首届蚌埠市民最喜爱的银行卡评选活动在锦江大酒店落下帷幕,来自 11 家商业银行的 30 款信用卡分获不同奖项。 此次活动由中国人民银行蚌埠市中心支行和蚌埠日报社联手主办,全市 11 家商业银行积极参与

13-10-10 05:24

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 摄像/剪辑)中秋前夕,市老人休养院里的老人们欢聚一堂,庆祝中秋节和即将到来的重阳节。活动室内布置一新,摆放着爱心企业赠送的月饼和水果。聚会现场,龙湖之声艺术团为老人们奉上了精彩的歌舞节目,有的老人还亲自上阵表演,将聚会气氛推向高潮。 院方负责人表示,举办这样的活动可以增强老人在院里的归属感,让他们更好地融入老人休养院这个大家庭。

13-10-09 05:06

13-09-25 04:28

9、张傲月透露有意向唱歌、演艺等领域发展。 10、张傲月展示自己的心情抽象画,包括自己冠军之夜的画作。 11、张傲月谈自己的感情状态。 12、张傲月赞蚌埠女孩“洒脱”。 13、张傲月说自己独处时像个神经病。 14、张傲月祝家乡人民“中秋快乐” 15、张傲月祝福蚌埠新闻网网友。

13-09-17 10:06

蚌埠日报公益服务进社区VA0 蚌埠日报 : 公益服务进社区 蚌埠新闻网讯(记者 王绚) 为了进一步扩大蚌埠日报的影响力,贴近主流媒体与百姓之间的关系,《蚌埠梦 - 读者心 - 民生情》蚌埠日报 2013 年公益服务进社区活动, 9 月 14 日上午在百大宝龙城市广场举行。数百位市民积极参与现场订报,并为本报建言献策。 活动现场

13-09-16 09:37

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 王绚 ) 中秋吃月饼,莲蓉、蛋黄、肉松,超市的月饼真是琳琅满目。小记者告诉您,这些都OUT了,最好吃的月饼可要自己DIY。 9月14日下午,蚌埠市小记者团的56位小记者们来到老约翰,亲身体验做月饼的乐趣。穿上白上衣,扎上红围裙,戴上小头套,小记者立马变身最萌糕点师。擀皮、包馅、刷蛋液、烘烤,小记者跟着月饼师傅认真学习做月饼的每一个步骤。

13-09-16 06:02

蚌埠新闻网(记者 彭旖旎 温志国 郎震 )尽管中秋节有三天假期,但刚开学不久加上国庆在即,大学生们大都选择不回家。学霸在自习室奋战,宅男在寝室dota,吃货晒哪款月饼最好吃,小清新自然在路上。好吧,今天就带您瞧瞧大学生的过节计划吧! 吴子含 新疆 中秋节怎么过:跟寝室的同学 最想念的人 :最想念父母 中秋祝福:爸爸妈妈保重身体,开开心心地过中秋

13-09-13 07:10

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 摄像 郎震 剪辑 彭旖旎 监制 朱素贤)对于大多数人来说,中秋意味着团圆和假期。但一些人却因为工作原因,不能或者不愿回家。 初秋下午,小雨淅淅沥沥,陶山小区二期的建筑工地上显得有些萧瑟,但走进高楼,你会发现每层都有工人在工作,汇聚起来,是一个上百人的工人群体。

13-09-12 10:05

蚌埠新闻网讯(记者 温志国 彭旖旎 )“每逢佳节倍思亲”,对于老年人更是如此。中秋佳节快要到了,记者来到市老人休养院,看看这里的老人们是如何准备过中秋? 老人休养院书记杨茹告诉记者,往年中秋节回家过节和留在院里过节的老人大致各占一半。不回家过节的老人大多数是因为子女在外地,工作比较繁忙。也有一些老人行动不便,觉得回家过节比较麻烦就不愿回去。

13-09-12 04:49

蚌埠新闻网讯(记者 彭旖旎 郎震、温志国 王绚)中秋临近,有网友在网上爆料称“看到张傲月了”,经记者证实,《舞林争霸》霸主张傲月真的回蚌埠与家人团聚啦。 9 月 6 日下午,得到消息的蚌埠新闻网第一时间对张傲月进行了专访。专访地点就设在张傲月家里,记者不仅见到舞林男神张傲月,还有幸采访到傲月的爸爸妈妈。 凭着完美的身体条件和高超的舞技,张傲月被众多粉丝奉为男神。

13-09-09 06:54

乒超联赛首次设立“蚌埠赛区”VA0 8月30日上午,市政府新闻办举办2013年中国乒乓球俱乐部超级联赛(蚌埠赛区)新闻发布会。会上公布乒超联赛将于9月25日晚在我市龙湖体育馆举行。 据了解,我市承办的是乒超联赛男子团体第一阶段的第15轮第57场比赛。届时马龙、马琳、朱世赫、波尔等顶尖高手将登场竞技,中央电视台体育频道将对赛事进行录播,蚌埠广播电视台生活频道现场直播比赛盛况。

13-09-02 05:40

落实完善金融政策,健全金融组织体系,实现了经济与金融共生发展、互利共赢。上半年,我市多项金融指标位列全省第一方阵,贷款增速、省直接融资目标任务完成率和贷款投放目标任务完成率等三项指标均位居全省第一位。 在听取情况通报后,与会省、市人大代表针对调研中了解到的金融热点难点问题现场“问政”。围绕 “支持小微企业、服务实体经济”、“金融支持县域经济发展”等问题,14位代表先后踊跃发问,提出意见建议。

13-08-30 04:40

13-08-29 05:46

十佳美丽女性颁奖VA0 “十佳乡村美丽女性”评选揭晓 8月28日下午,蚌埠市“十佳乡村美丽女性”颁奖典礼在锦江大酒店举行。经过历时四个月的评选,来自基层的十名乡村女性最终从全市脱颖而出,为蚌埠电信智慧家庭杯“美好乡村美丽女性”评选活动画上了完美句号。

13-08-29 04:48

2013小记者夏令营全记录VA0

13-08-21 11:21

日报社相关负责人介绍,这已经是“淮河晨刊·交友沙龙”品牌活动的第八年,为了帮助更多的青年人找到自己的缘分,组建幸福的家庭,蚌埠日报社会不定期地继续主办适合不同人群的专场相亲活动。

13-08-12 06:18

当前第14/16页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员