时视·原创

16-09-28 05:27

日,蚌埠新闻网记者途经圈堤路青年街排涝站时发现,排涝站对过有一栋半拆 3 层小楼,楼体四周,建筑、生活垃圾丛生,且现场没有任何遮挡,部分垃圾已经跑到了路面上,很是影响环境。 现场可以看到,楼体已经完全破损,各种垃圾杂物被丢弃在这里,成包的建筑垃圾堆放在路边,可见是有人故意偷倒,长此以往,这里将会演变成垃圾场。而这栋三层小楼为何拆了一半,荒废在这里,周边居民表示也不知情。

16-09-23 05:24

模糊不清的停车线,大部分路边都没有停车线,而车辆却都停的满满当当。既然不能避免车辆在路边停放,那么还需重新规划出停车线,明确可停区域,以疏为主,以堵为辅。 停车混乱的情况在万达周边的航苑路、荆山路、通达路、汇达路等路段也很严重。

16-09-23 05:22

16-09-20 12:00

16-09-19 11:43

16-09-13 12:00

创城报道至今,蚌埠新闻网记者分别对违建、窨井漫溢、垃圾偷倒、环境脏乱等问题进行了曝光,其中,有些问题已经得到彻底的解决,但有些问题还需要我们再次的关注。本周针对垃圾偷倒的问题蚌埠新闻网记者进行了回访。 3 月 29 日

16-09-09 05:24

日,市民爆料称,营市街有一座小铁塔横置在路中间,有碍车辆的通行。 当日,蚌埠新闻记者来到位于工农路与营市街路口处,发现爆料所称“铁塔”位于路口向东 50 米处,下部为近一米高的水泥地基,上部是铁质塔身,塔顶上支撑了三个方向的线缆。铁塔占据了由西向东走向的中间车道,由于道路两侧都停满了车辆,因此原本的双向 4 车道在这里却变成了单向单车道,车辆每每行驶到这里只能相互避让。

16-09-09 05:20

16-09-02 05:26

16-09-02 03:15

地下停车场入口后面的楼梯口处,有一处烟囱很复古,它的排烟口向上,上面还有个帽子,同样没有任何的油烟处理设备,油污已经顺着窗口流到了墙根处。边上还有一个烟囱比较隐蔽,躲在雨棚后面,表面虽然没有什么油污,但仍然有扰民的隐患。

16-09-02 08:38

日,蚌埠新闻网记者根据市民爆料,来到滨湖花园小区,爆料称滨湖花园 3 号楼某住户在绿地上养家禽。走访发现,小区问题还真不少。 由北门一进小区,给人的第一感觉就是凌乱,记者所过之处发现,绿化带中白色垃圾较多,星星点点,到处都是,垃圾桶已经出现了漫溢的情况。在 3 号楼、 4 号楼、 5 号楼等楼下,各种生活杂物被随意堆积在墙角。其中

16-09-02 12:00

日,蚌埠新闻网记者根据公益联盟会员爆料先后对马场湖路、解放路、兰凌路等路段的公益广告横幅进行了探查,发现这些路段的公益广告横幅破损比较严重。

16-08-19 03:50

16-08-17 11:32

16-08-16 04:18

连续半个月的时间,蚌埠新闻网记者在连续关注了“任性的线缆”视频专题后,继续结合创城整治重点推出视频专题“‘袭城’的垃圾”,特别关注我们身边的垃圾乱堆放、乱倾倒的现象。以下为蚌埠新闻网记者一周以来剪辑呈现的视频采访内容。 有网友爆料,东海大道以南的环湖东路上有人偷倒建筑垃圾。 8月9日上午,蚌埠新闻网记者来到爆料地点——龙湖东公园,在现场记者发现,垃圾偷倒的现象比较严重。

16-08-12 02:52

16-08-08 04:21

(蚌埠新闻网报道 记者 温志国) 8 月 3 日至 5 日,蚌埠新闻网记者针对小区线缆凌乱问题,对圈堤路附近的小区进行走访,走访中发现,记者所过之处,或多或少都存在线缆凌乱,高空拉线等问题。以下是圈堤路由西向东,记者探访小区的画面集锦。

16-08-05 02:10

日,蚌埠新闻网记者先后对甲天下花园、淮上小区、信德小区、天地人花园、龙湖香都等十几个生活小区的线缆排列凌乱问题进行了走访,发现,每个小区都存在着一定的安全隐患。

16-07-29 12:58

油污遍布,虽然修砌了一米多高的篱笆围挡油污,但油污还是流淌到了外面。 紧接着在西面不远处,小区变电站的门口,这里不仅堆放了生活杂物,而且一大块彩钢瓦平铺在这里,墙间的缝隙也被塞满了木板木条。 在 2 号楼的西南侧,这里不仅生活杂物堆积如山,而且原本的绿地还种上了瓜果,一处窨井也丢失了它的盖板。在西北侧,垃圾池已经被垃圾桶代替,可垃圾池四周的枯枝落叶却没有被清理。

16-07-22 03:05

情况都说明了这家饭店已经向小区内排放油烟很长时间了。根据位置的比对,记者判定此油烟直排的现象为天天餐馆所为,由于距离居民楼较远一直没有被小区居民和物业人员发现。

16-07-21 10:43

实习生 施玉星) 7 月19日中午,蚌埠新闻网记者来到望湖路与汤和路路口,发现南北方向的红绿灯不亮了,根据市民爆料,这两个红绿灯坏了很久一直没有人修理。 记者在现场看到,该路口东西方向的两个红绿灯正常,南北方向的却损坏。

16-07-21 10:42

实习生 施玉星)市民报料称,在李楼路和胜利东路交叉口处, 生活垃圾长时间堆积无人清理 。7月19日上午,蚌埠新闻网记者来到了现场,发现该地段生活垃圾随处可见。 观察发现,这里的生活垃圾主要堆放在两个区域,一是三岔路口的正北面,中铁中基第二工程局的门口,在这原本三米见方的空地上,生活垃圾堆放的已经初具规模,边上还有一条1米宽,5米长的污水带,水中垃圾横呈。

16-07-21 09:45

日上午,据市民潘先生反映,康恒嘉和豪庭小区 3 号楼 2 单元 301 业主非法占用消防通道和应急通道,严重影响其他业主的日常生活。 记者到达现场发现,这里的中户北面是天井,天井以北是东住户的过道,此时过道修砌了塑钢玻璃和老虎笼子,并在过道上安装了防盗铁门,让原本通透的此处变得密不透风。观察发现, 2 单元由下到上很多东户的住户都把通道装上了门窗,只是封闭的程度不同。

16-07-15 05:52

温志国)7 月 14 日上午,市民徐先生反映,奋勇小区 7 、 8 、 9 三栋楼居民生活环境恶劣。 记者随后来到现场发现,这里为老旧小区,且 7 、 8 、 9 三栋居民楼独立于体育路上,与周边的环境明显不同。楼下给人第一视觉感觉就是乱,各种生活杂物、生活用品、电动车、自行车等全都堆集在楼道之间,让本身狭窄的楼间过道更加拥挤。

16-07-15 05:47

内还看到了几只鸡散放于树丛之间。 针对油烟问题,解决应当彻底,不能只治标不治本,更不能阳奉阴违,还需相关部门能重视对待。

16-07-15 05:38

日上午,蚌埠新闻网记者来到了金鼎皇庄小区,发现该小区油烟扰民及僵尸车占位停放问题严重。小区内树木和墙体有明显熏黑痕迹,很多居民反映小区内油烟太大,无法正常开窗通风。 【正文】记者在现场看到,金鼎皇庄小区内 12 号楼油烟问题最为严重, 12 号楼在小区最外围,有很多家饭店在小区内打穿墙体,私自搭建排烟管道及风扇。

16-07-13 05:00

16-07-08 04:08

温志国)7 月 6 日下午五点左右,蚌埠新闻网记者途经陶店家园,发现此处占道经营现象严重,遂对此处进行采访。 通过了解,此处为燕山乡政府规划出的城南新区临时市场,市场的形成已经有近一年的时间,最终将搬入统一规划出的农贸市场。

16-07-07 05:34

温志国)7 月 6 日下午,蚌埠新闻记者根据市民爆料来到中粮大道南段的山香家园小区。爆料称此小区大门西 100 米处, “ 洪磊菜馆 ” 将油烟直接排放小区内。 现场观察发现,小区大门西侧的门面房为一排商铺,其中饭馆有好几家。走进小区,在门面房的北侧,环境可以用恶劣来形容。每一户外窗的铁栏杆和周围的墙体都是乌黑一片,墙根处也是垃圾、污水遍布。

16-07-07 05:25

当前第2/13页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
蚌埠好街访—上
蚌埠好街访—你
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新