蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市政府党组(扩大)会议召开 王诚主持

2017年11月30日 00:49 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)11月29日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻市委书记于勇在11月20日市委常委会上听取市政府党组《关于前三季度全市经济发展情况的汇报》时的讲话精神,分析当前经济形势,研究部署重点工作。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。副市长秦武列席。

 

  会议通报了1—10月份我市重点工作任务完成情况。围绕工作中存在的问题、短板以及下步举措,各县、区政府和市发改委等有关部门负责同志先后作了发言。

 

  在认真听取发言后,王诚指出,今年以来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,我们深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济运行延续了总体平稳、稳中向好的态势。同时也要清醒看到经济下行压力依然较大,实现年度预期目标任务繁重。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫,尤其要拧紧思想上的发条,上紧精神上的螺丝,全面对照既定安排部署,全面挖掘增长空间潜力,咬定青山不放松,全力冲刺抓落实,确保任务调度到位、问题解决到位,确保各项工作责任压紧压实,确保完成全年各项目标任务。

 

  王诚强调,新时代要有新气象、新作为。各县区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真对照党的十九大明确的“两步走”时间表和路线图,深入分析我市明年和今后五年发展的阶段性特征,研究谋划既积极进取又切实可行的奋斗目标、具体措施、创新举措,结合自身实际,创造性地开展工作,全力保持经济社会平稳健康发展,加快实现建成“两个中心”、实现“两个全面”奋斗目标。(完)


0

[责任编辑: 王保童]