蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

2017年度蚌埠市经济创新人物揭晓

2018年03月01日 02:37 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)2月28日晚,2017年度蚌埠市经济创新人物颁奖典礼举行,市领导王诚、郑东涛、谢兵、周刚民、洪斌出席活动。


    此次当选的经济创新人物既有大型企业转型发展的领路人、又有绿水青山就是金山银山理念的践行者,还有体现“大国工匠”精神的科技团队、新兴经济的参与者引导者。他们用智慧和责任,彰显个人魅力,也为蚌埠全面推进淮河流域和皖北地区中心城市建设、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面贡献出自己的力量。


    十位当选蚌埠市经济创新人物的是:中粮生物化学(安徽)股份有限公司总经理张德国,安徽丰原集团有限公司总经理朱云,安徽柳工起重机有限公司党委书记、董事长、总经理余亚军,普源螺旋沉降离心机研发团队,蚌埠(皖北)保税物流中心有限公司执行董事、总经理徐从军,蚌埠港国际集装箱码头有限公司副总经理王雷,辉隆营养型水溶肥科研团队,龙湖园林工程集团有限公司董事长陈蕾,蚌埠比亚迪实业有限公司负责人周晓州,四十一所5G通信技术团队。


    本次评选活动以“创新经济 实力蚌埠”为主题,礼赞彰显蚌埠实力的代表人物和团队,体现了蚌埠精神、价值和力量。活动历时两个多月,得到了社会各界的高度重视,由各单位推荐的候选人达53位,为历届评选之首。经过专家评审团的严格审议和网络投票,最终产生了十位当选人物和团队。(完)


0

[责任编辑: 王保童]