蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

王诚到怀远县暗访环保督察问题整改情况

2018年06月25日 01:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月23日上午,市长王诚不打招呼、直入现场,就环保督察问题整改情况到怀远县进行暗访。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长吴道俊参加。

  在怀远县榴城镇乳泉大道生活用水入河排污口、荆山镇禹王养殖场、安徽祥宇钢业集团有限公司等地,王诚细致检查环保督察问题整改措施落实情况。他强调,要进一步提升政治站位,以习近平生态文明重要思想为指引,全面贯彻全国生态环境保护大会精神和省、市委部署,进一步增强做好环境保护责任感、使命感和紧迫感,以更高标准、更大力度,坚决打好污染防治攻坚战,确保中央和省委环保督察反馈问题整改到位。
 
  王诚要求,抓好环保督察问题整改工作,要坚持问题导向,以群众满意作为重要标准,建立问题整改清单,明确责任人、整改时限、整改目标和整改措施,确保所有问题整改到位不反弹。要健全工作机制,加强调度推进,强化领导责任,形成“一把手”亲自抓,分管领导具体抓的工作机制,以钉钉子的精神切实解决问题,确保件件有着落、事事有结果。要强化责任落实,全面落实党委政府属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,对整改工作推动不力、行动迟缓的严肃追究责任,以严密的责任体系倒逼突出问题整改到位,确保顺利完成整改工作。
(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]