市长报道集

张胜华)7月23日上午,市长王诚冒着高温深入我市部分社区、农贸市场、商场、饮食群,调研指导文明创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加调研。 龙子湖区宋庄,经开区幸福村、胜利五村都是老旧小区,在文明创建过程中,小区环境有了明显提升,获得了群众的充分认可。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-24 02:09

张胜华)7月17日下午,市长王诚深入工厂车间、建筑施工现场、电力保障部门,向冒着高温坚持在一线工作的工人们表示慰问,给他们送上绿豆、毛巾、花露水等防暑降温物品。市人大常委会副主任高萍、副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加慰问。 “这么热的天,你们辛苦了,我代表市四大班子向大家表示慰问

17-07-18 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月14日下午,市长王诚主持召开市政府第72次常务会议,审议《蚌埠市“菜篮子”市长负责制考核实施方案》、《蚌埠市人民政府重大行政决策公众参与程序规定》等议题。 会议学习了《安徽省人民政府办公厅印发关于防范返贫确保稳定脱贫实施意见等三个脱贫攻坚配套文件的通知》,要求结合我市脱贫攻坚工作实际,抓好贯彻落实。

17-07-17 04:58

张胜华)7月16日上午,市长王诚深入我市部分居民小区、农贸市场、综合市场,调研指导文明创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 经开区湖光花园、光彩家园B区是两个还原小区,曾经“脏乱差”现象突出。经过文明创建,小区里环境卫生干净了、车辆停放有序了、绿化更好了,居民在树阴下拉呱、下棋、逗小孩,一派其乐融融的景象。王诚认真考察了小区环境,对小区创建成果表示肯定。

17-07-17 04:57

张胜华)7月13日下午,市长王诚深入部分工业企业调研,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,为企业发展出谋划策。市政府秘书长姜晓天参加。 位于经开区的安徽瑞格电子科技有限公司,是集智能化畜牧装备科研、生产、服务于一体的高成长科技型企业。

17-07-14 12:17

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组理论学习中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题集中学习研讨会。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加研讨,副市长秦武列席。

17-07-11 12:39

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月10日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,研究部署市政府党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作。党组成员胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。副市长秦武列席。 会议指出,要按照省委、市委要求,扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育。

17-07-11 12:38

张胜华)7月8日上午,市长王诚深入淮上区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念、标准意识、目标导向,以决战决胜的姿态全力以赴抓冲刺,分秒必争促提升,为全市人民交上一份满意答卷。市政府秘书长姜晓天参加调研。

17-07-10 03:26

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)7月6日下午,市政府党组召开会议,传达中央关于安徽省政府原党组成员、副省长周春雨严重违纪被开除党籍和公职的通报和市委常委会议精神。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。

17-07-07 01:31

蚌埠新闻网讯(特派记者 张胜华)7月5日下午,南京高传蚌埠新能源产业园项目签约仪式在南京举行。市长王诚出席仪式并参加座谈。南京高传机电自动控制设备有限公司董事长廖恩荣出席。市发改委、市招商局、怀远县政府、固镇县政府主要负责同志参加。

17-07-06 02:44

张胜华)按照市委“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作安排,6月29日上午,市长王诚赴龙子湖区建新社区,为市政府办机关一支部和建新社区全体党员上了一堂生动的党课。市政府秘书长姜晓天参加。

17-06-30 02:08

张胜华)在党的96岁生日即将到来之际,6月29日上午,市长王诚走访慰问部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。市政府秘书长姜晓天参加慰问。 今年52岁的党员佟晓玲患有子宫瘤,刚刚做过手术,正在家里疗养。丈夫也因病不能工作,家里生活十分困难。

17-06-30 02:06

蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月28日上午,市政协召开十三届三十三次常委会议暨专题议政会。市长王诚出席并讲话,市政协主席顾世平主持会议,市领导郑东涛、秦仲鑫、王勇勇、陶仪声、刘自力、李宝宣出席。 会议以“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”为题,开展专题议政。会上,市政协专题调研组通读了“放活土地经营权,推动农村土地‘三权分置’,促进现代农业发展”专题调研报告。

17-06-29 02:54

张胜华)6月27日上午,市长王诚主持召开市政府第71次常务会议,审议通过《蚌埠市电子信息产业发展规划(2017—2022)》、《关于进一步促进农产品加工业发展的实施意见》、《蚌埠市消防事业“十三五”发展规划》等。 会议指出,电子信息产业是国家重点扶持的战略性、基础性和先导性产业,也是我市首位产业。

17-06-28 04:10

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月27日下午,市长王诚深入龙子湖区调研指导文明创建工作。他强调,要强化时间观念和标准意识,对照测评体系,找出短板不足,集中力量、全力攻坚,各项工作6月底前全面收尾完工,确保如期实现创建目标。 王诚首先来到滨河外滩花园小区调研。在全国文明城市创建过程中,滨河外滩花园实施了硬化、绿化、亮化、美化工程,使小区面貌发生巨大改变。

17-06-28 04:09

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月26日下午,副省长张曙光来蚌检查指导防汛抗旱工作。省水利厅总工程师王军参加检查。市长王诚、副市长秦仲鑫、市政府秘书长姜晓天陪同。 张曙光首先来到蚌埠闸枢纽工程,认真听取蚌埠闸防汛调度信息化建设以及水闸精细管理等情况介绍,详细询问今年在汛前检查、上下游水位调度等方面所采取的具体措施。

17-06-27 04:30

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)昨天,我市在蚌埠大剧院举行了以“健康青春、无毒人生”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动,全面掀起我市“全民禁毒宣传月”活动高潮,积极营造全市上下关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,共同创造无毒、健康、纯净的社会环境。市长王诚,市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天参加活动。

17-06-27 04:29

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)6月26日晚,2017年上半年全市经济运行调度会召开。市长王诚出席会议并讲话,市领导郑东涛、吴中尧、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席会议。

17-06-27 04:27

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月23日上午,华特科技10KK/月指纹识别模组项目正式下线。市长王诚出席下线仪式并参观企业生产线,副市长吴中尧、市政府秘书长姜晓天参加。 蚌埠华特科技有限公司成立于2016年10月,专注于指纹识别产品和曲面盖板的研发、生产和销售。

17-06-26 03:18

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月23日下午,市政府党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,分别邀请安徽省经济研究院副院长胡功杰,上海凯石投资管理有限公司总经理、厦门大学金融学院教授陈继武作服务业发展专题讲座。市政府党组书记、市长王诚主持会议。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加。

17-06-26 03:16

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月24日上午,市长王诚主持召开全市服务业运行专题会议,研究我市“十三五”服务业发展规划,讨论进一步扩大旅游文化体育健康教育培训等领域消费的实施方案,就加快全市服务业发展进行部署。市领导郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天参加会议。

17-06-26 03:15

张胜华)6月21日至22日,民政部副部长高晓兵来蚌调研民政工作。民政部社会事务司副司长刘涛,省民政厅厅长叶露中参加调研。市长王诚,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。 高晓兵一行首先来到蚌埠市民政项目园建设现场,仔细询问项目园规划、建设相关情况,要求着眼群众需求,不断加强民政能力建设,为群众提供更优质、更精准的服务。

17-06-23 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月21日下午,张江蚌埠久有创新产业股权投资基金签约仪式举行,标志着我市首支创新产业股权投资基金诞生。这也是我市在投资模式、创业模式和招商模式上的一次创新实践。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天出席签约仪式。

17-06-22 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月20日上午,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛在我市正式启动,来自全省120所高校三万多个注册项目将同场竞技,展示创新创业成果。省教育厅厅长李和平,市长王诚,中国建设银行安徽省分行党委书记、行长戴跃明出席启动仪式并共同按下启动球,正式启动大赛。省教育厅副厅长解平主持仪式。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天出席。

17-06-21 02:04

他指出,要紧紧把握目标任务,着力发现突出问题,强化巡查成果,使本次巡查工作能切实成为推进蚌埠安全生产工作上水平的有力推手。希望蚌埠市政府及有关部门积极全面配合,自觉接受巡查,及时全面提供巡查所需材料,齐心协力完成巡查工作任务。 王诚表示,安全生产是人命关天的大事,责任重于泰山。

17-06-21 02:04

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月20日,省教育厅厅长李和平来蚌,先后赴安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地、蚌埠学院进行调研。市长王诚;安徽财经大学、蚌埠学院、安徽科技学院等高校负责人陪同。 在安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地建设现场,李和平走进正在建设中的学生公寓,察看项目建设情况。他要求,要铸就工程质量丰碑,筑牢安全生产防线,倒排工期,加快进度,按时按质完成建设任务。

17-06-21 02:03

何沛)6月16日晚,蚌埠本土大型民族舞剧《大禹》在安徽省歌舞剧院上演,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委宣传部长虞爱华,副省长谢广祥;市领导王诚、杨森、杨宏星观看演出。

17-06-19 01:03

李扬)6月13日至14日,省长李国英到阜阳、淮南、蚌埠、滁州4市,调研淮河治理工作,并在蚌主持召开调研座谈会。他强调,要统筹安全与发展,强化系统治理,完善工程措施,加快推进新时期治淮任务,促进淮河流域经济社会可持续发展。

17-06-16 03:38

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月15日上午,市长王诚主持召开市政府第70次常务会议,审议通过《蚌埠市“十三五”综合交通运输发展规划》、《蚌埠市“十三五”推进基本公共服务均等化规划》。

17-06-16 03:37

王诚强调,推进简政放权、放管结合、优化服务改革,是一场深刻的政府“自我革命”,责任重大、意义深远。各级各部门要提高思想认识,切实增强“四个意识”,主要领导亲自抓、负总责,确保中央、省“放管服”改革决策部署落到实处、取得实效。

17-06-14 03:20

当前第1/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
第三届荷花节暨
蚌埠好街访第九
鼎汇国际汽车广
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员