市长报道集

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)4月28日上午,市双拥工委全体成员会议召开,回顾总结去年全市双拥工作,研究部署今年双拥创建任务,推动我市双拥工作再迈新步伐、再上新台阶。市长、市双拥工委主任王诚出席会议并讲话。副市长秦仲鑫、蚌埠军分区政治部主任马剑、市政府秘书长姜晓天出席。

17-05-02 01:55

张胜华)4月21日至22日,市委副书记、市长王诚率我市党政代表团赴江苏省张家港市学习考察文明城市创建工作。市领导杨森、胡启望、吴捍卫、高萍、薛惠祥参加考察。 张家港市是江苏省苏州市所辖的县级市,近年来,综合实力始终位居全国同类城市前三甲,成为唯一全国文明城市“四连冠”、全国首个荣膺联合国人居奖、首批“国家生态市”的县级市,累计获得200多项国家级荣誉称号。

17-04-24 01:04

张胜华)市长王诚4月19日上午主持召开市政府第66次常务会议,听取关于进一步加强重点项目“四督四保”建立五项机制等情况的汇报,强调要加强项目运行调度,以责任到位推动工作到位;听取关于市十五届人大五次会议代表议案、重点建议和市政协十三届五次会议重点提案分办情况的汇报,要求严格落实“五定”制度,把好“六关”,不断提升议案、建议、提案办理水平。

17-04-20 03:12

张胜华)4月18日上午,市长王诚率队调研淮干蚌浮段建设情况,并召开专题会,研究解决项目建设中存在的问题。水利部淮河水利委员会主任肖幼,市委常委、副市长胡启望,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天参加调研或专题会。 淮干蚌浮段行洪区调整建设工程是新中国成立以来治淮投资最大的项目,涉及方邱湖、临北段、花园湖和香浮段4处行洪区,河道全长86.62公里。

17-04-19 02:00

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)4月17日上午,全省推进秸秆综合利用工作电视电话会议结束后,全市推进秸秆综合利用工作会议召开,就贯彻落实全省会议精神,推进我市秸秆综合利用工作进行部署。市长王诚、副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。 王诚指出,推进秸秆综合利用,能有效改善生态环境、促进农民增收和农业增效,是利国利民的好事,中央有要求,省里有部署,人民有期盼。

17-04-18 03:13

蚌埠新闻网讯(记者

17-04-18 03:12

靳瑾)4月5日晚,市创城指挥部2017年第13次周调度会暨“十项提升行动”月推进会召开,剖析短板和不足,部署推进下一阶段工作。市长、市创城指挥部副指挥长王诚,市委常委、副市长胡启望参加会议。

17-04-06 03:14

张胜华)3月31日,全省春季农业生产暨现代农业产业园建设工作现场会在蚌召开,总结全省农业生产和现代农业产业园建设工作,分析研判当前形势,部署下一阶段重点任务。副省长方春明,省政府副秘书长刘卫东,省农委主任陶方启;市领导王诚、秦仲鑫出席会议。省直有关部门负责人及全省16个地市的分管负责同志、农委主任等参加会议。

17-04-01 01:50

张胜华)市长王诚3月29日下午主持召开市政府第65次常务会议,审议通过了《蚌埠市“十三五”脱贫攻坚规划(2016-2020)》、《蚌埠市“十三五”金融业发展规划》,要求发挥好规划的引领作用,抓好任务的分解落实;通过了《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施方案》,要求扩大品牌数量和品牌经济规模。同时,研究了农村垃圾治理、发展装配式建筑等工作。

17-03-30 01:58

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月28日上午,2017年全国医改工作电视电话会议、全省医改工作电视电话会议先后召开,总结全国、全省医改工作,部署2017年医改重点任务。市领导王诚、郑东涛、杨宏星,市政府秘书长姜晓天在蚌埠分会场收听收看会议。

17-03-29 01:56

17-03-28 12:57

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月24日下午,市长王诚主持召开一季度经济形势分析座谈会,总结今年以来经济工作,分析当前经济形势,研究部署下一阶段重点任务。市领导郑东涛、秦武、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。 会上,市统计局、市发改委、市经信委、市住建委、市财政局分别汇报了一季度经济运行有关情况。各县区、市直有关部门作了交流发言,并提出意见和建议。

17-03-27 02:07

(蚌埠日报全媒体记者 李扬)3月24日上午,全市组织宣传统战工作会议召开,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实全国、全省组织部长会议和省、市党代会精神,总结去年工作,部署今年任务。市委书记于勇主持会议并作重要讲话。

17-03-25 06:07

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)日前,市长王诚先后来到“两学一做”学习教育联系点市三院、龙子湖区建新社区,参加指导市三院医技党支部、建新社区第四党支部专题组织生活会。市政府秘书长姜晓天参加。 会上,市三院医技党支部、建新社区第四党支部书记通报了支部班子及成员对照检查情况,随后党员同志围绕会议主题,联系思想工作实际,严肃认真开展了自我批评和相互批评,并就接受批评、立行立改作了诚恳表态。

17-03-23 03:09

张胜华)3月21日,在收听收看国务院第五次廉政工作会议、省政府第五次廉政工作会议后,市政府召开第五次廉政工作会议,贯彻落实李克强总理、李国英省长重要讲话精神,总结去年全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作任务。市长王诚出席并讲话。市领导倪建胜、郑东涛、胡启望、秦武、秦仲鑫、杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。

17-03-22 02:18

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月17日上午,市长王诚主持召开市生态文明先行示范区建设工作推进会。他强调,要深刻领会生态文明先行示范区建设的重大意义,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”,做到认识到位、责任到位、落实到位,全力守护好碧水蓝天净土,为全国生态文明建设交上“蚌埠方案”,着力打造绿色发展“蚌埠样板”。市领导郑东涛、胡启望、杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。

17-03-20 02:19

市长王诚3月16日上午主持召开市政府第64次常务会议,审议《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见》,强调贯彻落实中央和省委1号文件精神,促进农业增效、农民增收、农村发展;听取关于2017年实施33项民生工程情况的汇报,要求民生工程尽快落地见效,增强老百姓获得感;研究创建国家食品安全示范试点城市有关工作,部署开展食品行业“一大三小”专项整治;研究建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度、加快推进社会诚信建设等。

17-03-17 03:06

尽量消除执法监督的真空地带。要以严的精神、实的作风,扎扎实实推进环保工作,不断提高人民群众的幸福指数。梅劲强调,做好环境保护工作必须把认真贯彻相关法律法规摆在首位,把严肃各项纪律挺在前面,各级各部门要严格依法依规办事,使法律法规成为生态环境最有力、最有效的保护手段。

17-03-17 03:06

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月13日下午,2017年蚌埠市金融工作会议召开,总结2016年全市金融工作,分析当前金融形势,研究部署今年金融工作任务。市长王诚出席会议并讲话。他强调,要立足新起点,抢抓新机遇,撸起袖子加油干,加快金融改革,创新金融服务,努力实现经济与金融共生发展、互利共赢,为建成“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大的贡献。

17-03-14 02:35

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月13日上午,市长王诚主持召开市食品药品安全委员会第一次全体会议,总结回顾我市食品药品安全工作取得的成效,研究分析当前面临的新形势新要求,研究审议市食品药品安全委员会工作规则等,安排部署2017年重点工作。副市长秦武出席。 王诚在讲话中充分肯定了我市食品药品安全工作取得的成效。

17-03-14 02:34

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月7日至8日,市长王诚赴怀远县专题调研农业产业化和农民增收工作,要求各级各部门认真贯彻中央一号文件和中央、省、市农村工作会议部署要求,扎实推进农业供给侧结构性改革,大力推进农业产业化,着力发展农产品加工特别是食品深加工,拓宽农民增收渠道,持续促进农民增收。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-03-09 03:41

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月8日下午,省环保厅厅长汪莹纯来蚌调研大气污染防治、秸秆综合利用及环保产业示范园区建设工作。市长王诚,副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天陪同。 汪莹纯一行首先来到安徽莱姆佳生物科技股份有限公司,认真听取企业发展情况介绍,鼓励企业加大技术创新,在秸秆综合利用上闯出新路,促进农民增收、发展绿色经济。

17-03-09 03:40

时间紧、任务重、要求高。各级各部门及项目施工单位要切实增强紧迫感、责任感,倒排工期,加强调度,序时推进,确保高标准、高质量、按时完成场馆建设任务,为举办一届有特色、高水平的省运会提供有力保障。 王诚强调,要进一步完善场馆建设推进机制,落实责任具体化、项目化,加强分级调度,精心组织施工,确保工程高效率推进、高质量完工。

17-03-07 05:12

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月6日下午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;审议通过了《市政府党组理论学习中心组学习制度》;听取了市政府办公室党组2016年度工作情况汇报及市政府办公室党组书记履职情况汇报。 市政府党组成员郑东涛、胡启望、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。

17-03-07 03:27

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月4日上午,全市社会稳定和安全生产工作专题部署会召开。市长王诚主持会议并讲话。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天出席会议。 王诚在讲话中指出,今年是党的十九大召开之年,当前正值全国“两会”期间,保障安全稳定是当前重要的政治任务。各级各部门要深刻认识做好维护社会稳定和安全生产各项工作的重大意义,为全国“两会”和党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。

17-03-06 03:35

顾楷)3月5日下午,省委常委、常务副省长吴存荣来蚌调研,入企业、看项目、听介绍,详细了解我市战略性新兴产业发展和自主创新等相关工作情况。省政府副秘书长李必方;市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛

17-03-06 03:34

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)3月4日上午,蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式在津浦大塘公园举行。市长王诚出席并为蚌山区15支专业行业志愿服务大队授旗。市政府秘书长姜晓天出席。 红马甲、小红帽、志愿服务队旗,当天上午的津浦大塘公园,成为一片红色海洋,300多名志愿者齐聚于此,参加蚌埠市暨蚌山区学雷锋志愿服务活动月启动仪式。

17-03-06 03:34

张胜华)2月28日至3月1日,国家统计局党组成员、副局长李晓超,农村司副司长黄秉信一行来蚌调研经济运行暨农业普查工作。省统计局局长钱晓康,市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,省统计局党组成员、总统计师程龙干,市政府秘书长姜晓天陪同。 在28日下午召开的座谈会上,李晓超听取了相关情况汇报,对我市经济运行暨农业普查工作给予充分肯定。

17-03-02 04:34

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察工作的重要决策部署,省第三环境保护督察组进驻蚌埠市开展环境保护督察工作。3月1日上午省第三环境保护督察组督察蚌埠市工作动员会召开,督察组组长、省人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任梅劲作动员讲话,副组长、省环保厅副厅长罗宏就做好督查配合工作提出具体要求。

17-03-02 04:33

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)2月26日至27日,国务院办公厅督查室督查专员傅卿德率国务院办公厅督查组,来蚌督查贯彻落实李克强总理考察安徽重要讲话精神情况。工信部科技司副巡视员常利民参加督查。市长王诚,省政府督查室主任汪春明、副主任殷尚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天陪同。

17-02-28 01:03

当前第10/12页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员