蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信

市委理论学习中心组召开集中学习研讨会

2017年08月09日 02:07 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)根据市委“讲重作”专题教育、专题警示教育的安排,8月8日下午,市委理论学习中心组召开集中学习研讨会,围绕着力加强政治生活政治文化政治生态建设及“重规矩,我们怎么做”进行集中研讨,市委书记于勇主持会议并讲话。他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,联系“陈、杨、周”案特别是周春雨、巫希平、宋家传、刘亚案和身边的典型案件,联系自身思想工作实际,坚持把自己摆进去,深刻对照反思,思症结、查漏洞、定措施、严规矩,真正把党的纪律和规矩立起来严起来,把党的组织原则立起来严起来,把党的组织生活立起来严起来,推动营造政治上的“绿水青山”,为加快建设“两个中心”、实现“两个全面”提供坚强的政治保证。市领导王诚、何金良、顾世平、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫和市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席会议。

    与会中心组成员围绕研讨主题,紧密联系思想和工作实际,既谈了认识体会,谈了教训警示,又谈了打算建议,为高质量高标准开好专题民主生活会打下了坚实基础。
    于勇在讲话中指出,“讲重作”专题教育、专题警示教育开展以来,通过深入学习党章党规、系统学习习近平总书记有关重要论述,邀请省纪委负责同志、省委党校专家来蚌作专题报告,编印《警示教育材料》,组织党员干部接受警示教育,以案为鉴撰写认识体会,进一步促进了思想政治上的高度警醒,专题警示教育取得了重要阶段性成效。
   

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]