市委书记报道集

李扬)4月3日下午,市招商引资领导小组会议召开,听取市招商引资工作领导小组办公室和县区招商引资工作情况汇报,讨论审议《招商引资绩效考核办法》《招商引资帮办服务工作要点》《招商引资引荐人奖励办法》等文件,要求各级各部门把招商引资工作摆在重中之重的位置,围绕培育壮大主导产业,有的放矢招大引强、补链强链,聚力加快工业强市建设。

18-04-04 01:38

顾楷)4月3日上午,超薄高铝盖板玻璃生产线下线仪式举行,中国建材集团有限公司党委书记、董事长宋志平,党委副书记、副董事长刘志江;省科技厅党组书记、厅长宛晓春;市委书记汪莹纯,市长王诚,市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望;凯盛科技集团总经理、中建材蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席下线仪式。

18-04-04 01:38

顾楷)4月3日上午,“硅基材料安徽省实验室”启动建设仪式举行,“硅基材料安徽省实验室”正式落户蚌埠、入驻中建材蚌埠玻璃工业设计研究院。中国建材集团有限公司党委书记、董事长宋志平,党委副书记、副董事长刘志江;省科技厅党组书记、厅长宛晓春;市委书记汪莹纯,市长王诚,市委常委、副市长胡启望;凯盛科技集团总经理、蚌埠玻璃工业设计研究院院长彭寿等出席仪式。

18-04-04 01:37

党的建设工作不断取得新成绩,这离不开蚌埠市委、市政府的大力支持和帮助。下一步,我们要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,坚持党在国有企业的领导地位,坚持全面深化国有企业改革,坚持供给侧结构性改革,坚持创新发展,不断提高企业核心竞争力。要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,在发展中求质量,在改革中求创新,推动企业高质量发展。

18-04-04 01:37

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)4月2日下午,市委书记汪莹纯主持召开市扶贫开发领导小组会议,听取有关情况汇报,研究今年重点任务。

18-04-03 01:34

李扬)3月30日,市委、市政府召开实施五大发展行动计划调度会,市委书记汪莹纯主持会议并讲话。

18-04-02 12:52

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月31日上午,市委书记汪莹纯轻车简从,深入怀远县包集镇石元村调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实党的十九大精神、全国两会精神和3月30日中共中央政治局会议精神,坚决打好精准脱贫攻坚战,以务实作风扎实工作真实成果

18-04-02 12:51

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月30日下午,市委党的建设工作领导小组会议召开。市委书记汪莹纯主持并讲话。市领导王诚、杨森、胡朝荣、谢兵、吴捍卫、赫璞峰出席会议。 会议审议了《市委党的建设工作领导小组2018年工作要点(讨论稿)》等文件。 汪莹纯在讲话中充分肯定了我市党的建设工作。

18-04-02 12:50

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月30日下午,市委理论学习中心组召开学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要报告和讲话、在党的十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和中共中央关于社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划的文件精神。市委书记汪莹纯主持会议并讲话,市领导王诚、杨森、胡朝荣、郑东涛、谢兵、吴捍卫、赫璞峰和市人大常委会、市政府、市政协负责同志参加会议。

18-04-02 12:50

3月29日,蚌埠市党政代表团一行在合肥晶合集成电路有限公司考察,合肥市委副书记、市长凌云陪同。记者 刘晨 摄 蚌埠新闻网讯 (记者 李扬)3月29日,市委书记汪莹纯、市长王诚率蚌埠党政代表团赴合肥市,就科技创新、工业发展、招商引资、项目建设等进行考察学习。市领导杨森、郑东涛、胡启望、高萍,市政府秘书长吴道俊参加考察。合肥市委副书记、市长凌云和市领导罗云峰、韦弋,市政府秘书长罗平等陪同考察。

18-03-30 01:19

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月28日,市委书记汪莹纯、市长王诚率市党政代表团赴滁州市考察,学习借鉴滁州市在工业发展和招商引资等方面的好经验、好做法,进一步推进两市交流合作,实现共同发展。市领导杨森、郑东涛、胡启望、高萍,市政府秘书长吴道俊参加。滁州市委书记张祥安、市长许继伟和市领导汪建中、姚志陪同考察。 近年来,滁州市积极融入长三角,加速推进工业化进程,一批国内外知名企业纷纷落户。

18-03-29 12:20

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月27日下午,市委书记汪莹纯主持召开市委全面深化改革领导小组第十四次会议。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面深化改革重要思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,不折不扣贯彻中央和省委改革部署,不断把改革推深做实,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面注入强大动力。

18-03-28 01:56

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月26日上午,2018年市级河长(湖长)林长第一次会议召开。市委书记、市级总河长、总林长汪莹纯出席会议并讲话,市长、市级总河长、总林长王诚主持会议,市领导胡朝荣、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、高萍、陈忠卫、秦仲鑫、张晓静出席会议。

18-03-27 03:41

李扬)3月26日下午,市委书记汪莹纯深入部分中小学校、幼儿园,就教育事业发展进行专题调研。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,把教育事业放在优先位置,推动教育高质量发展,办好人民满意的教育,不断增进人民群众的教育获得感。市政协主席、市委秘书长杨森,副市长张晓静参加调研。

18-03-27 03:39

宗禾)3月23日下午,市委常委会召开会议,审议《关于推动构建新型政商关系的实施意见》、《2017年度市管领导班子和领导干部综合考核工作方案》、《蚌埠市第十六届人大常委会立法规划和2018年立法计划》等。市委书记汪莹纯主持会议。 会议强调,构建“亲”“清”新型政商关系,全力打造良好营商环境,是推动高质量发展的重要基础。

18-03-26 01:46

李扬)春回大地,枝头吐绿。3月23日上午,市委书记汪莹纯、市长王诚等市党政军领导和市直机关干部、蚌埠军分区机关官兵,来到位于龙子湖区的老山植树点,参加一年一度的义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,为珠城大地播下一片新绿。 最是一年春好处,植树添绿正当时。三月的蚌埠,春风拂面,新绿初绽,处处生机盎然。

18-03-26 01:43

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月22日上午,市委召开传达学习全国两会精神大会,市委书记汪莹纯主持会议并讲话。他强调,要深刻领会习近平总书记全国“两会”期间的重要讲话精神,准确把握全国“两会”的主要成果及重大意义,全面贯彻落实全国“两会”部署安排,不折不扣把中央重大决策部署落到实处,奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面。

18-03-23 12:24

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月20日,副省长杨光荣来蚌调研经济社会发展情况。市委书记汪莹纯,市委常委、常务副市长郑东涛,副市长张晓静,市政协副主席孟祥光分别陪同。省政府副秘书长章石生、省人社厅巡视员戴毅、省旅游发展委副主任张健参加调研。 杨光荣一行首先来到蚌埠职教园区,详细了解园区建设、职业教育开展等情况。

18-03-21 01:55

李扬)3月18日下午,市委书记汪莹纯不打招呼、直奔现场,就大气污染防治重点工作落实情况进行暗访调研。他强调,要强化属地管理责任、部门监管责任,着力提升工作执行力,确保市委、市政府关于打赢污染防治攻坚战决策部署落实到位、取得实效。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、常务副市长郑东涛参加。

18-03-19 01:02

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)3月16日上午,市委书记汪莹纯以普通党员身份参加所在的市委办公室机关第一党支部2017年度组织生活会,与支部党员一起进行对照检查,交流思想、听取意见、接受监督。 会上,党支部书记通报了过去一年党支部工作情况,对支部建设存在的问题作了对照检查。

18-03-19 01:01

李扬)3月15日下午,市委书记汪莹纯主持召开全市招商引资重点项目调度会,他强调,要以优质高效的服务、诚信务实的态度、高质量发展的导向,全面提升招商引资工作水平,为建设淮河流域和皖北地区中心城市提供有力支撑。市领导杨森、郑东涛、孟祥光出席会议。 会议听取了市招商局关于全市招商引资工作情况汇报和凯盛科技、中粮生化、泰富重装、中科电力等16家企业项目建设情况。

18-03-16 02:20

加强医疗服务能力建设,不断满足人民群众日益增长的卫生健康需求。 当天下午,汪莹纯主持召开调研座谈会,听取市卫计委、市医改办和蚌医一附院、二附院、市属公立医院工作情况汇报,对医院建设发展遇到的问题逐一明确回应,要求相关区和市直部门认真研究,制定措施、全力支持。他指出,医疗卫生事业是重要的民生工程。

18-03-15 12:53

吴媛媛)3月13日上午,市委、市政府召开大气污染防治重点工作推进会,听取近期大气污染防治工作情况汇报,研究2018年大气污染防治重点工作任务清单及项目清单编制工作。市委书记汪莹纯主持会议并讲话,市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望出席会议。 汪莹纯指出,打好污染防治攻坚战,重中之重是打赢蓝天保卫战。

18-03-14 03:00

蚌埠新闻网讯(通讯员 宗禾)3月12日上午,市委常委会召开会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》,传达学习十届省委第四轮巡视工作动员会议精神,研究我市贯彻落实工作;听取省委巡视组巡视蚌埠反馈意见整改工作情况、十一届市委第四轮巡察工作安排汇报等。

18-03-13 02:17

3月9日,市委书记汪莹纯深入在建省运会场馆工程建设现场调研省运会筹备工作,围绕各项筹备工作目标进行再部署、再落实。市领导杨森、谢兵、张晓静、洪斌参加。 “项目建设有没有达到序时进度?”“施工过程中还需要解决什么问题?”汪莹纯一行先后来到老体育场升级改造工程、市体育中心和龙子湖体育公园项目,察看工程建设进度。

18-03-12 02:35

杨露露)3月9日,市委书记汪莹纯深入在建省运会场馆工程建设现场调研省运会筹备工作,围绕各项筹备工作目标进行再部署、再落实。市领导杨森、谢兵、张晓静、洪斌参加。 “项目建设有没有达到序时进度?”“施工过程中还需要解决什么问题?”汪莹纯一行先后来到老体育场升级改造工程、市体育中心和龙子湖体育公园项目,察看工程建设进度。

18-03-12 02:35

顾楷)3月7日下午,市委书记汪莹纯冒雨深入部分重点项目建设现场,实地调研项目推进情况,并主持召开座谈会,面对面了解企业诉求,现场解决发展问题。市领导杨森、郑东涛、王庆国陪同。 汪莹纯一行首先来到蚌埠二中禹会实验学校项目,该项目是钓鱼台小学与蚌埠十一中整合扩建后,与蚌埠二中联合办学的九年一贯制学校,建成后可容纳学生近4000人。

18-03-08 01:31

吴媛媛)3月2日下午,市委、市政府召开大气污染防治重点工作调度会,听取近期大气污染防治工作情况汇报,研究2018年大气污染防治重点工作。市委书记汪莹纯出席会议并讲话,市委常委、副市长胡启望主持会议。

18-03-05 12:31

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)3月1日上午,蚌埠市工业强市暨招商引资推进大会召开。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委、省政府决策部署,立足建设淮河流域和皖北地区中心城市、全面迈入全省第一方阵,动员全市上下进一步解放思想、拉高标杆、振奋精神、再创辉煌,奋力谱写新时代工业强市新篇章。

18-03-02 02:25

(宗禾)2月28日下午,市委常委会召开会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作情况汇报。市委书记汪莹纯主持会议。 会议指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。市委常委会专门听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,是落实全面从严治党主体责任,发挥党委总揽全局、协调各方作用的具体体现。

18-03-01 02:42

当前第3/6页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员