蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 蚌山区 >> 正文

蚌山区人社局开展企业退休人员春节慰问送温暖活动

2016年01月26日 15:23 来源: 蚌山区人民政府 字号: 复制链接 打印


       新春佳节即将到来,为了让企业退休人员度过祥和快乐的新春佳节,从1月初开始,蚌山区人社局分6组到我区企业退休人员家中进行春节慰问送温暖活动,对特困党员、特困人群、残疾人、百岁以上老人,进行节前的走访慰问并带去了米、油、慰问金等慰问品,向老人致以诚挚的节日祝福。
    每到一户,区人社局同志深入了解了他们的生活现状和身体健康状况,认真听取企业退休老同志对退管服务的建议和意见,希望他们保持好心情,保重身体,安享晚年。通过探访慰问搭起了党和政府与退休人员的连心桥。


0

[责任编辑: 王绚]