蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 蚌山区 >> 正文

蚌山区——— 抓细抓小抓落实 新风新貌新气象

2016年02月06日 09:51 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    “我们将在市委、市政府坚强领导下,坚持以恒心、恒力推动创城工作常态长效。”蚌山区委书记高尚在接受记者采访时表示,今年,该区将在抓细抓小抓落实上下功夫,以更高标准、更严要求推动创城工作高质量、出亮点,展示新风新貌新气象,为全市成功创建文明城市做出中心城区应有贡献。
   高尚告诉记者,新的一年,蚌山区将牢固树立主动意识、示范意识、常态意识,着力在集中整治、巩固规范和精化提升上下功夫,努力在创城工作中走在前列,发挥示范引领作用。重点将做好这几项工作:一是继续加强宣传普及工作,打牢思想基础,进一步营造浓厚氛围。二是整治突出问题,以治脏治乱治差和加强基础设施“三治一加强”为重点,持续优化城市形象,让中心城区更靓更美。三是积极探索市容市貌市场化运作模式,健全完善长效机制,不断提升城市管理效率效果。四是发挥“关键少数”示范效应,四大班子率先垂范,带动各级深入一线,直面矛盾问题,全力推动。五是坚持问题导向,从严问责考核,力求形成最大合力。
   创城没有节假日,必须长抓不懈。高尚告诉记者,春节期间,蚌山区将聚焦“脏、乱、差”集中全力开展迎春创城活动,为广大市民欢度春节提供一个整洁、有序的环境。  


0

[责任编辑: 王绚]