蚌山区

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)12月25日,由省政协办公厅、蚌埠市政协和安徽日报报业集团共同主办的全省政协系统书画摄影巡展·蚌埠联展在蚌埠会展中心正式开幕,省政协副主席李修松宣布开展,市政协主席顾世平,市委常委、宣传部长王勇勇,副主席刘沛学、何洪江、薛惠祥,秘书长乔桂元参加活动。

15-12-28 01:21

错误,统一意志、增进团结的目的。 白金明在会上要求,要用足、用活、用好专题民主生活会成果,把“三严三实”要求贯穿到政府各项工作之中。要强化责任担当,持之以恒加强专题教育,言而有信抓落实,对查摆出的问题,列出整改清单,制定具体时间表、路线图、任务书,坚持立行立改、即知即改;要标本兼治建机制,不断完善直接联系群众、权力运行监督制约等体制机制,进一步强化制度的刚性约束,把制度笼子扎紧扎牢。

15-12-28 01:20

人大意识,深刻理解“监督就是支持、监督就是促进、监督就是保障”,自觉在人大监督下开展好工作。市政府各部门要进一步加强与市人大常委会及各委(室)之间的联系,保证政府工作效率更高、质量更好。要认真办理人大意见建议,积极支持人大开展工作。要努力为人大工作创造良好的环境和条件,进一步凝聚合力,巩固好全市经济社会持续健康发展势头。

15-12-28 01:19

15-12-25 03:35

15-12-25 03:14

15-12-25 03:11

15-12-25 03:09

15-12-25 03:09

15-12-25 03:08

当前第3/3页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
安徽水利和顺地
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员