蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 高新区 >> 正文

省政协系统书画摄影巡展·蚌埠联展开幕

省市领导李修松顾世平等出席开幕式

2015年12月28日 01:21 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)12月25日,由省政协办公厅、蚌埠市政协和安徽日报报业集团共同主办的全省政协系统书画摄影巡展·蚌埠联展在蚌埠会展中心正式开幕,省政协副主席李修松宣布开展,市政协主席顾世平,市委常委、宣传部长王勇勇,副主席刘沛学、何洪江、薛惠祥,秘书长乔桂元参加活动。
  顾世平在致辞中说,本次活动以书画摄影展的形式庆祝新中国和人民政协成立66周年,充分发挥政协的独特优势,展示了政协委员热爱祖国、家乡、政协事业的精神境界,体现了我省现代化建设的巨大成就和政协事业的欣欣向荣。书画摄影展得到了广大政协委员的积极支持,艺术家们积极参与、潜心创作,以饱满的热情挥毫泼墨、舞动丹青、聚焦精彩,用艺术家的眼光和独到视野充分展示和讴歌了蚌埠近年来城市建设、城市文明、生态文明和改革开放所取得的巨大成就。
  本次书画摄影展将持续三天,累计收到书画摄影作品200余幅。这些作品通过丰富多样的形式,集中展示了作者贴近生活、关注民生、热爱自然的艺术情趣,谱写了政通人和、民主文明、和谐有序的盛世华章。


0

[责任编辑: 马然]