高新区

“创建全国文明城市之路,任务繁重,使命光荣,没有最好,只有更好。”对于创建全国文明城市,高新区党工委书记、主任汤春义说,高新区将以测评体系的要求为标准,以民生需求为导向,驰而不息、常态长效做好创城各项工作,为全市创城工作做出应有的贡献。 新的一年,高新区将在加大财政投入上下功夫,做实项目建设,完善基础设施。

16-02-06 09:53

很多时候不去注意,不知道时间走得有多快,甚至都不曾发觉,刚过去的周末是2015年的最后一个周末。阴雨、雾霾、阳光、大风……过去的一周天气任性地变化着,仿佛也在作年终总结,告诉我们,无论经历什么样的阴霾风雨,总会迎来阳光。2015年的最后一周,就是与阳光相伴,好天气陪我们迎接2016年的到来。 蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春) 好天气陪我们跨年 上个周六,最高气温达13.

15-12-28 01:40

蚌埠新闻网讯(记者 江海)今天上午9:00至11:00,市人大代表叶蓉将来到蚌埠报业传媒集团,当两小时的晨刊热线4034444“接线员”,如果您有什么想说的,可以打进热线,和她聊一聊。如果担心电话里说不清楚,也可来到现场,当面说一说。 市人大代表叶蓉,现任蚌山幼儿园园长。在教育第一线工作多年的叶蓉,很希望能多听到些百姓呼声,从中了解到更多的社情民意。

15-12-28 01:29

人民网蚌埠12月24日电(记者 张磊)千里淮河奔流不息,追梦脚步从未停歇。在奋力冲刺“重返安徽第一方阵”的征途中,蚌埠又擂响了创建全国文明城市的“战鼓”,铿锵再上路。 “创建为民,创建惠民。创建全国文明城市的根本目的,是让城市更文明,让生活更美好,让市民的幸福指数再提高。”12月1日,蚌埠市委书记周春雨在全市创建全国文明城市工作推进会上再一次强调了创城的基调。

15-12-28 01:24

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)12月26日上午,蚌埠市博物馆新馆正式开馆。省政协副主席李修松,中国社科院考古研究所所长王巍,水利部淮河水利委员会主任肖幼,北京市文物局副局长于萍,市委书记周春雨,市长白金明共同为新馆开馆和当天成立的中国社科院淮河古代文明研究中心、中国社科院蚌埠院士工作站揭牌。市领导何金良、王勇勇、杨森、鲍子雨、杨宏星、薛惠祥,市政府秘书长姜晓天出席开馆揭牌仪式。

15-12-28 01:23

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)记者从市公共资源局获悉,近日,“2015年度中国公共采购十佳最具公信力机构及十佳最具影响力品牌评选”活动结果揭晓,蚌埠市公共资源交易中心获“2015年度中国公共采购十佳最具公信力公共资源交易中心”称号。

15-12-28 01:22

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)12月25日,由省政协办公厅、蚌埠市政协和安徽日报报业集团共同主办的全省政协系统书画摄影巡展·蚌埠联展在蚌埠会展中心正式开幕,省政协副主席李修松宣布开展,市政协主席顾世平,市委常委、宣传部长王勇勇,副主席刘沛学、何洪江、薛惠祥,秘书长乔桂元参加活动。

15-12-28 01:21

错误,统一意志、增进团结的目的。 白金明在会上要求,要用足、用活、用好专题民主生活会成果,把“三严三实”要求贯穿到政府各项工作之中。要强化责任担当,持之以恒加强专题教育,言而有信抓落实,对查摆出的问题,列出整改清单,制定具体时间表、路线图、任务书,坚持立行立改、即知即改;要标本兼治建机制,不断完善直接联系群众、权力运行监督制约等体制机制,进一步强化制度的刚性约束,把制度笼子扎紧扎牢。

15-12-28 01:20

人大意识,深刻理解“监督就是支持、监督就是促进、监督就是保障”,自觉在人大监督下开展好工作。市政府各部门要进一步加强与市人大常委会及各委(室)之间的联系,保证政府工作效率更高、质量更好。要认真办理人大意见建议,积极支持人大开展工作。要努力为人大工作创造良好的环境和条件,进一步凝聚合力,巩固好全市经济社会持续健康发展势头。

15-12-28 01:19

蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)12月25日上午,市委组织部机关召开学习贯彻市委十届十八次全体会议精神专题会议,市委常委、组织部长胡朝荣出席会议并讲话。 会议传达学习了市委常委会向全委会所作的工作报告和市委书记周春雨所作的重要讲话。与会人员进行了交流发言。

15-12-28 01:18

15-12-25 03:35

15-12-25 03:14

完善“十三五”规划。要坚定不移落实“1346”行动计划,大力发展战略性新兴产业,壮大硅基新材料、电子元器件、智能装备制造三大产业基地,确保经济持续快速增长。要结合高新区实际,科学分析和研判“十三五”面临的新形势和新任务,站在全局战略高度,着力解决好总量不大、结构不优等问题。

15-11-17 12:57

15-07-13 12:00

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)高新区今年午季有耕地8万多亩左右,主要分布在天河社区与秦集社区两地。其中,天河社区内有5.5万亩旱地种植小麦,秦集社区有2.6万亩水稻田,全区共产生秸秆1.5万吨左右。为了做好今年午季的秸秆禁烧工作,高新区因地制宜,根据不同地区的种植情况采取禁烧办法,确保全区实现“零火点”。 “今年全区秸秆综合利用率能达到90%以上。”高新区管委会副主任杨京泉说。

15-05-29 05:11

日上午,由高新区团工委、高新区社会事业局主办,蚌埠高新实验学校承办的高新区 2014 年度团队表彰大会隆重召开。大会旨在表彰 2014 年度成绩突出的先进团组织、优秀辅导员、优秀团员和优秀少先队员。区党工委副书记杨思清出席大会并致辞,区机关党委副书记、团工委书记周清宣读表彰决定并颁奖。 上午 8 时整,彩旗招展,人面含笑,表彰大会在蚌埠高新实验学校操场正式召开。

15-05-29 12:00

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
徽厨万达店升级
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新