蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 淮上区 >> 正文

淮上区——— 服务群众推创建 集中力量办大事

2016年02月06日 09:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    “创建文明城市是一项系统工程,淮上区将把创城工作作为实现全区新跨越、新发展的重要抓手,不断构建常态长效机制,推动‘创建文明城市’向‘建设城市文明’转变。”谈到创建工作的重要意义,淮上区委书记洪斌如是表示。
  2016年,淮上区将以服务群众全面推动创建,集中力量办大事。洪斌表示,淮上区将一方面引导政府各项资金向创城方向倾斜,加快建成区内水电路气等基础设施建设。一方面加快推进创城指挥部与卫计委、团委、妇联等部门的沟通协同,统筹实施“我们的节日”等创建活动。
  “作为拥河发展的新城区,淮上区应当继续巩固创建成果,进一步促进城市文明建设优化提质。”洪斌告诉记者,淮上区将进一步完善城市基础设施,围绕全国文明城市创建要求,结合城市大建设项目,建设改造提升一批创城所必需的城市基础设施建设项目。继续加强创城管理服务投入,加大环卫保洁力度,提升各方面管理服务水平。持续深化文明市民教育,在全区广泛开展多种形式的活动,在全区大力倡导文明礼仪之风、勤俭节约之风、好人之风,持续塑造文明淮上良好形象。  


0

[责任编辑: 王绚]