蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 淮上区 >> 正文

毒贩被通缉三年 出门办年货落网

2018年02月24日 09:59 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 何沛 通讯员 杨敬波)一般来说,驾驶员酒驾被查处过一次后,都会知道反省,酒后再也不会驾驶车辆了。但是,近日我市就有这么一名驾驶员,醉酒驾车遇到交警竟直接翻到后座假装乘客。进一步调查后发现,这竟然是他第三次醉酒驾车被交警查到了。

 

当天20时30分,市交警支队一大队在解放路与治淮路路口设卡开展查处酒后驾驶统一行动。22时左右,一辆白色轿车由西向东行驶,当快要到达路口的时候,驾驶员发现前方有交警在查酒驾,便立即将车停在了路中间。

 

见白车突然在路中间停车,执勤交警立刻跑到车前查看,发现此时驾驶座上并没有人,只有坐在副驾驶和后排的两名男子。

 

交警对两名男子进行呼气式酒精测试,经呼气检测,两名男子都是醉酒状态。当交警询问是谁开的车时,两人都说自己没有开车,开车的另有其人,是坐在后排车位男子的老婆开的车。

 

那“老婆”人呢?男子表示,因为“老婆”没有驾驶证,看见前方有交警,害怕无证驾驶被查处,于是就吓得开车门跑了。

 

随后,交警将两人带回大队做进一步调查,并派交警调取道路监控确认驾驶人。

 

 

 

上一页   1 2  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]