蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 经开区 >> 正文

好儿媳卢道美带着公公去工作

2018年02月28日 11:39 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 陈昂 

在修车店里,卢道美悉心照料公公。

2月26日早上不到7点,家住滨湖小区的卢道美开始忙碌起来,将早饭做好,儿子吃完上学后,便开始服侍公公起床,洗漱完毕,喂好早餐,和丈夫付长林一起将他扶下楼,老人不停地说:“没事的,不要扶,我能走,我能走。”

今年50岁的卢道美,是我市一家电动车修理店的女店主,多年来,她悉心照顾年迈的公公付景芝,孝心感动许多人。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/hhck/20180228/548869.shtml


0

[责任编辑: 王保童]