蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 经开区 >> 正文

我市“咏春诗会”举行

2018年03月05日 08:46 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


     蚌埠新闻网讯(记者 何沛)3月4日下午,由市文联、湖上升明月古民居博览园主办的“春满龙子湖 情系古民居”蚌埠市2018年咏春诗会在湖上升明月古民居博览园古戏台剧坊举行。市领导徐伟红、张晓静、杨金城出席活动。

作为“蚌埠文艺界‘深入生活 扎根人民’千名文艺家下基层主题实践活动”之一,咏春诗会以赞美春天、颂扬蚌埠、讴歌新时代、唱响中国梦为主题,吟诗唱和,为诗会注入了新颖而独特的文化内涵。  咏春诗会上,各界文学、书法、摄影爱好者等齐聚一堂,畅享艺术盛宴。《雪后龙园印象》《你好,蚌埠》《春赋》《放歌古民居》等一首首饱含原创和本土气息的佳作,在朗诵者深情演绎下绽放出无限韵味;歌曲、舞蹈的表演,为诗会融入更多活力。

 

副市长张晓静在致辞中表示,我市文朋诗友共聚一堂,以咏春诗会的形式,共同赞美春天,弘扬传统文化,歌颂党,歌颂祖国。希望各位艺术家继续潜心艺术创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。(完)


0

[责任编辑: 王保童]