经开区

1月26日,市经开区召开全区经济工作会议,认真学习贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议精神,深入总结2017年全区经济工作,深刻分析当前宏观经济形势,全面安排部署2018年全区经济工作。 (赵凤军 摄) 美丽的龙子湖风景区 比亚迪云轨墩柱拔地而起,呼啸而过的云轨能否跑出蚌埠“加速度”?MEMS传感器取得关键突破,如何带动电子信息产业发生颠覆性革命?

18-02-08 03:15

)连日来,经开区市场监管局稽查队对辖区内商场、超市及便利店销售的酒类商品进行专项质量检查,共抽查商户20家,现场共查获假冒注册商标酒类商品50箱、202瓶,立案查处4起,涉案金额1.5万元。

18-02-08 10:46

通讯员 马勇 )2月6号10时左右,在经开区绿地中央广场一栋楼顶,一名男子欲跳楼轻生,现场情况十分紧急。消防官兵接到报警后,立即赶赴现场处置。消防官兵到达现场发现,一名男子端坐在楼顶的边缘位置,情绪还算稳定,民警和物业都在对其进行劝说,但男子始终听不进去,消防官兵也在一旁备齐救援装备,伺机而动。

18-02-07 11:06

通讯员 姚慧勇 )2月1日,2018年春运第一天,蚌埠南站,秩序井然,客流平稳。据了解,2018年春运工作从2月1日开始,到3月12日结束,共计40天。由于今年春节较晚,节前客流可能相对平缓,但节后探亲流、学生流、务工流相互叠加,春运压力将加大。

18-02-01 10:52

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月18日,市委书记汪莹纯先后到高新区、经开区调研经济社会发展情况。市政协主席、市委常委、市委秘书长杨森参加。 当天上午,汪莹纯在高新区,先后来到凯盛光伏材料有限公司、国显科技有限公司、昊方机电公司、环球药业公司等高新技术企业,深入车间了解企业科技研发、工艺流程、市场开拓等情况。

18-01-19 02:42

搬走了,还一直坚持回来给大家理发。整整四年了,分文不取。” 听到书记夸自己,吴寿海连连摆手,称:“有人让我多少收点钱,我哪能收?我曾在这边住了四十年,大家都是老兄弟、老姊妹,借这个机会回来跟大家聊聊天,我也算是散散心。” 老有所为,刮风下雨从不间断 严格算起来,吴寿海义务理发已经坚持了半个多世纪。 “从年轻的时候起,只要厂子里的老人找我理发,我分文不收。

18-01-16 02:25

杨露露)1月10日上午,市长王诚率市发改、住建、交通等部门负责人赴经开区,深入比亚迪和泰富重装重点项目现场,实地了解项目进展情况,面对面与企业座谈交流,现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。市委常委、常务副市长郑东涛,市委常委、副市长胡启望参加调研。

18-01-11 03:39

1月2日,市体育中心项目体校屋顶铜铟镓硒薄膜太阳能电池已安装完毕,工程人员正在进行巡查。 记者 刘晨 摄 蚌埠新闻网讯 (记者 顾楷)1月2日下午,在市体育中心项目建设现场,工人们正往体育馆顶部铺设铜铟镓硒薄膜太阳能电池。据蚌埠体育中心机电光伏系统现场负责人许鹍介绍,体育学校、市体育馆单体楼顶铺设的铜铟镓硒薄膜太阳能电池4854块,这些电池的装机容量达654千瓦,年发电量可达60万度左右。

18-01-03 09:57

陈瑶)12月24日下午,在碧水蓝天社区召开了2017年度在职党员“五型之星”表彰大会,此次社区共评选出41名星级党员志愿者,现场向他们颁发了荣誉证书。社区书记对被表彰的党员志愿者们表示祝贺,同时也希望受表彰的同志再接再厉,在今后的工作中树立好典范,更好的发挥先锋模范作用,传递正能量

17-12-25 02:44

陈春怡)在华府天地与锦绣城之间广场三街上,每天都有一拨拨的快递电动三轮车在此占道停车,分拣包裹。包裹散落一地,影响市容,还占据了停车位。

17-12-21 11:03

曹梦晴)日前,绿地花都社区工作人员为小区12月份生日的老年人举办“百善孝为先 感恩社区情”集体生日会活动。工作人员为寿星们演唱了《生日快乐》,并且为他们奉上了甜蜜的生日蛋糕,期间穿插了互动游戏等表示对老寿星们最真挚的祝福。通过集体生日会的形式

17-12-21 10:02

(李晴)日前,银河社区在星光小广场通过宣传展板、悬挂法制宣传横幅、发放法律手册等方式,向辖区居民普及法律知识,提供法律咨询,弘扬宪法精神,增强法治观念。

17-12-15 09:11

)记者从蚌埠经开区社会事业局了解到,按每人每月100元标准,经开区为1678名70周岁及以上城乡“三无”人员、享受低保待遇对象以及70周岁以上、生活长期不能自理、经济困难的“失独”家庭成员,发放居家养老服务补贴经费195.92万元。

17-11-20 11:27

张胜华) 占道经营影响市民出行,墙面和玻璃污迹斑斑,门口绿化损坏严重,车辆停放杂乱无章……不“扫”这些“门前雪”,商户可能会受到处罚。近日,经开区市容局对辖区内商户不履行“门前三包”责任制的要求限期整改,并对部分商户开出了罚单。详见 http://www.bbnews.cn/xw/rdxw/2017/08/548451.

17-08-21 08:58

主要指标增幅位居全市各县区前列。其中,全区财政总收入同比增长19.5%,战略性新兴产业产值增长38.7%,高新技术产业增加值增长29.3%,固定资产投资增长79.5%,均位居全市各县区首位。此外,进出口总额和规模以上工业增加值分别同比增长156.3%和12.5%,分别位居全市第2、3位。

17-07-11 11:44

至此,极大方便滨湖新区及其周边居民的日常出行,带动区域经济的发展。 滨湖新区公交首末站的建设,是经开区今年大建设项目之一。

17-05-09 02:52

她又多次上门,张老师最终选择了补交物业费。 去年11月份,孔女士因婆媳不和等家庭琐事,多次欲寻短见,付广兰和社区工作人员几次上门,化解矛盾的焦点,双方的心结渐渐打开,家庭关系越发和睦,事情画上圆满的句号。

17-03-10 03:00

17-02-09 03:03

回首2016年,蚌埠经开区牢固树立新发展理念,聚力供给侧结构性改革,持续提升发展质量和效益,在经济社会发展方面取得了一系列新成就新业绩。 这一年,蚌埠经开区强力激活广场板块、滨湖板块、高铁板块和临港板块“四大板块”发展活力,着力打造创新型产业发展集聚区、功能型山水园林示范区和生态型宜居宜业新城区,为我市打造淮河领域、皖北地区“两个中心”城市,实现全面建成小康社会、全面迈入全省第一方阵“两个全面”贡献了积极力量。

17-01-12 09:20

16-12-16 10:51

16-12-16 10:50

16-12-16 10:49

 11月23日,湖滨社区中心组织志愿者铲除小区积雪。

16-12-16 10:43

孙本乾工作室于2016年7月份正式成立,该工作室由区创城办发起,由区环卫所孙本乾、环卫所各科室负责人以及各科室业务能手所组成。这一工作室主要任务是及时解决创城问题,包括市政环卫建筑垃圾清理及市民投诉来电来访等。

16-12-16 10:40

12月9日,淮河社区中心网格员在社区向居民宣传文明创建。

16-12-16 10:34

12月1日,市经开区组织召开全区党员干部“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,安排部署全区学习讨论。

16-12-16 10:23

一是突出“水清”。今年共投放鳊鱼、鳙鱼等多类鱼苗 340万尾,平衡湖内生态环境。强化环保执法和日常监管,严禁排放污水,湖水水质保持在III类以上。二是突出“岸绿”。实施完成龙子湖东岸景观绿道及曹山路、龙湖西路绿化等项目,环龙子湖区域新增绿化面积415.7亩。安排专人做好沿湖绿植补栽、修剪、浇灌和病虫害防治等工作,确保绿植健康生长。三是突出“景美”。

16-11-30 03:31

实施工业倍增计划,补足工业发展短板,引导MEMS产业化基地、瑞格智能装备产业园等工业项目强化投资。前10个月,全区完成工业投资12.8亿元,同比增长765%,增幅居全市各县区首位。二是聚力去库存。加强供地源头管理和完善生活配套,推进去库存不断取得实效。前10个月,全区房地产销售面积149万平方米,销售总额89.2亿元,分别同比增长94.8%和47.

16-11-30 03:28

为应对11月22日以来的大规模降雪天气,市经开区迅速启动冰雪天气应急预案,安排多辆铲雪车、除雪车对东海大道、延安路、解放路等主次干道进行循环除雪,喷洒融雪剂5吨,并组织环卫工作人员沿街沿路开展推水、清扫作业,保障道路通行安全。区市容管理局安排专人现场督促、指导各小区物业公司做好小区道路、公共活动场所等区域融雪除雪工作。

16-11-30 03:27

“包保地块不收完,自家麦子不收割”,这是长淮卫镇党员干部在秸秆禁烧工作中的承诺。一句承诺,换来了全镇夏粮收种和秸秆禁烧的成功,更树立了共产党员的形象。 由于天气因素,长淮卫镇陈郢村今年的午收遇到了困境,时间短、任务重,自己准备的农机一部分在阴雨天下不去地。为此,村党支部书记陈海军专门从外地请来十几辆收割机进行抢收,村干部和党员负责引导收割机收割,免费给收割机手提供食物。

16-06-30 11:16

当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
蚌埠美年大健康
徽商银行工会联
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员