经开区

3月25日,蚌埠汇通金融数据服务平台运营基地项目正式签约入驻大学科技园,该项目由江苏汇通金融数据股份有限公司投资建设,计划打造占地1万平方米的金融数据服务运营平台,主要经营电信增值、信用审核、客服呼入、“网络银行网点”试点等金融数据服务业务,可带动2000人就业。

16-03-31 03:30

3月是学雷锋月,连日来,经开区发动各社区扎实开展“弘扬雷锋精神·争当社区先锋”在职党员志愿服务月系列活动,号召广大党员尤其是在职党员,大力弘扬雷锋精神,用志愿服务行动助推服务型社区建设和文明城市创建,进一步探索和加强基层服务型党组织建设,服务社区居民。

16-03-31 03:30

日前,经开区市场监管局组织开展3·15国际消费者权益保护日纪念活动,充分发挥新消费引领作用,切实营造我做主消费环境,推进消费者合法权益的保护。 3月15日,经开区市场监管局选择人流量大、消费活动集中的淮河文化广场大润发超市门前,举办大型系列宣传活动,动员社会力量关注消费维权,促使商家履行社会责任,共同营造安全、健康、放心的消费环境。

16-03-31 03:28

记者日前从经开区大建办了解到,今年,市政府下达经开区大建设计划项目25项,年计划投资31.91亿元。其中续建16项,新建9项。同时,今年经开区在棚户区(城中村)改造过程中,将确保完成征收住宅1000户,安置房新开工3300套。 “今年是我市完成大建设及棚户区(城中村)改造的攻坚之年、关键之年,经开区确定目标,压实责任

16-03-31 03:27

“2016年是创城巩固提高年。经开区将紧紧围绕‘基础设施提升、城市管理提升、市民素质提升、群众满意提升’这一目标,突出解决城市管理中的重难点问题,全力解决市民群众关心的便民利民问题,深入开展群众性的文明创建活动。”市经开区党工委书记、管委会主任王传鹏说,新的一年,经开区将遵循“创城为民、创城惠民、创城靠民”宗旨,坚持目标不变、力度不减、考核强化在创城方面继续争先进位。

16-02-06 09:54

综合体建设,大力发展现代服务业,激发城区发展活力。三片即滨湖片区、大学城片区和临港产业园片区,打造经济发展新高地。到“十三五”末,计划累计实施城市大建设项目95个,完成城市大建设投资200亿元以上,建成区面积扩至60平方公里以上。

16-02-05 10:32

记者日前从经开区获悉,去年,经开区全区实现财政收入12.9亿元,其中实现地方财政收入10.3亿元,分别同比增长 17.2%和32.6%,地方财政收入增速位居全市首位。 去年以来,经开区坚持“走出去”与“请进来”相结合,赴长三角、珠三角等地专题招商60余次,邀请600余家电商企业来区考察,千方百计招大引强。

16-01-28 10:04

医疗服务将会提上日程。 做了十多年专科医生,刚扎到社区医院负责的年翠红面临的工作压力并不小,然而最让她困惑的是:社区医院缺少全科医生的难题。“做了多年妇产科,做专科肯定没问题,如果让专科医生来做全科,能达到什么样的效果,真的心里忐忑。” 跟年翠红有同样困惑的社区医院负责人不在少数。缺少全科医生,已经成为制约社区医疗发展、导致居民对社区产生刻板印象而不愿前往的瓶颈之一。

16-01-22 09:59

1月8日,经开区召开2016年全区安全生产工作会议,学习传达国家、省、市安全生产工作会议精神,总结2015年全区安全生产工作,安排部署2016年全区安全生产重点工作。区党工委书记、管委会主任王传鹏出席会议,强调要切实增强安全生产意识,始终把安全生产放在各项工作首位,切实维护好人民群众的生命财产安全。

16-01-13 04:10

一座宜居、宜业、宜游的现代城市不仅要有发达的经济,更需要文明和谐的城市环境。

15-12-30 04:22

收官之年,2015为“十二五”落下圆满的句点。五年间,全区认真落实国家、省、市决策部署,抢抓机遇、改革创新、砥砺奋进,努力推进经济社会保持健康较快发展,全面完成预定的目标任务。 五年跨越,综合实力显著增强。预计全区地区生产总值由43.7亿元增加至90亿元以上;财政总收入由5.

15-12-30 03:53

15-12-30 02:02

很多时候不去注意,不知道时间走得有多快,甚至都不曾发觉,刚过去的周末是2015年的最后一个周末。阴雨、雾霾、阳光、大风……过去的一周天气任性地变化着,仿佛也在作年终总结,告诉我们,无论经历什么样的阴霾风雨,总会迎来阳光。2015年的最后一周,就是与阳光相伴,好天气陪我们迎接2016年的到来。 蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春) 好天气陪我们跨年 上个周六,最高气温达13.

15-12-28 01:40

蚌埠新闻网讯(记者 江海)今天上午9:00至11:00,市人大代表叶蓉将来到蚌埠报业传媒集团,当两小时的晨刊热线4034444“接线员”,如果您有什么想说的,可以打进热线,和她聊一聊。如果担心电话里说不清楚,也可来到现场,当面说一说。 市人大代表叶蓉,现任蚌山幼儿园园长。在教育第一线工作多年的叶蓉,很希望能多听到些百姓呼声,从中了解到更多的社情民意。

15-12-28 01:29

蚌埠新闻网讯(记者 李扬)记者从市公共资源局获悉,近日,“2015年度中国公共采购十佳最具公信力机构及十佳最具影响力品牌评选”活动结果揭晓,蚌埠市公共资源交易中心获“2015年度中国公共采购十佳最具公信力公共资源交易中心”称号。

15-12-28 01:22

蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)12月25日,由省政协办公厅、蚌埠市政协和安徽日报报业集团共同主办的全省政协系统书画摄影巡展·蚌埠联展在蚌埠会展中心正式开幕,省政协副主席李修松宣布开展,市政协主席顾世平,市委常委、宣传部长王勇勇,副主席刘沛学、何洪江、薛惠祥,秘书长乔桂元参加活动。

15-12-28 01:21

错误,统一意志、增进团结的目的。 白金明在会上要求,要用足、用活、用好专题民主生活会成果,把“三严三实”要求贯穿到政府各项工作之中。要强化责任担当,持之以恒加强专题教育,言而有信抓落实,对查摆出的问题,列出整改清单,制定具体时间表、路线图、任务书,坚持立行立改、即知即改;要标本兼治建机制,不断完善直接联系群众、权力运行监督制约等体制机制,进一步强化制度的刚性约束,把制度笼子扎紧扎牢。

15-12-28 01:20

人大意识,深刻理解“监督就是支持、监督就是促进、监督就是保障”,自觉在人大监督下开展好工作。市政府各部门要进一步加强与市人大常委会及各委(室)之间的联系,保证政府工作效率更高、质量更好。要认真办理人大意见建议,积极支持人大开展工作。要努力为人大工作创造良好的环境和条件,进一步凝聚合力,巩固好全市经济社会持续健康发展势头。

15-12-28 01:19

15-12-25 03:35

15-12-25 03:14

15-12-25 03:11

15-12-25 03:09

15-12-25 03:09

15-12-25 03:08

退休工资只有2000元左右,再付掉房租,剩下的钱不多,生活一直拮据。 市经开区沈爽介绍,此次抽签配租主要是安置保障的人群包括城镇中低保家庭、低收入家庭、各类人才、外来务工人员、部分老年人和残疾人等。这也是经开区今年以来第四次进行实物配租。而根据保障对象不同条件,实物配租收取的租金也各不相同。低保户按照1.3元/平方米的标准征收,低收入家庭按照2.6元/平方米标准,其余人员则按照7.

15-12-24 02:46

当前第2/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2017年我市共规
航拍雪后蚌埠之
蚌埠市贯彻环境
航拍雪后蚌埠之
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员