蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 龙子湖区 >> 正文

龙子湖区青少年“快乐体验营”开营

2018年02月06日 10:47 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯 昨天上午,全国桌式足球冠军——单作栋教练亲临龙子湖区青少年活动中心,为在这里举办的寒假“快乐体验营”公益课程之一的桌式足球项目进行现场指导教学。
 

活动期间,单教练为20名爱好桌式足球的青少年及龙子湖实验学校的小记者们进行技战术讲解,并与他们一一进行切磋、交流,单教练高超的技战术动作,让学生们惊叹之余开拓了视野。刚加入小记者团年仅8岁的小记者左振森同学开心地表示,梦想有一天能像单老师一样成为一名桌式足球全国冠军。

 

桌式足球,是一项风靡欧美的全民健身体育运动,它浓缩了足球的运动技巧,该项运动不仅可以增强人的体质,锻炼人的手眼脑协调功能,还有助于大脑的智力开发。(何磊 )



0

[责任编辑: 王保童]