蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 禹会区 >> 正文

汪莹纯到禹会区、淮上区进行调研

2018年01月18日 01:52 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(记者 李扬)1月16日下午、17日下午,市委书记汪莹纯先后到禹会区、淮上区调研。市政协主席、市委常委、市委秘书长杨森参加。


    在禹会区,汪莹纯先后来到滨河西片区淮畔人家项目、北师大附属学校、安徽财经大学商学院、冠宜箱包有限公司和金域社区,深入了解经济社会事业发展情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,强化社区网格化管理服务,切实保障困难群众的基本生活,全面提升城市社区综合服务管理精细化水平。


    在淮上区调研时,汪莹纯先后来到蚌埠海吉星物流公司、中恒义乌国际商贸城、华光光电材料科技集团有限公司、安徽金龙浩光电科技有限公司,深入了解项目建设运营情况。他强调,要深入实施创新驱动发展战略,统筹推进科技创新、产业创新、企业创新、产品创新、市场创新,不断促进企业做大做强,为蚌埠实现高质量发展提供支撑。

    汪莹纯在调研中分别听取禹会区委、淮上区委汇报,对禹会区、淮上区工作给予充分肯定。他强调,要全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,认真落实省、市委部署,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,以新型工业化为主导、现代服务业和现代农业为支撑,推进一二三产业互促融合、协调发展,加快建设创新型现代产业体系。要在推动现有企业做大做强的同时,持续加大招商引资力度,努力培育高成长性创新型企业、发展高附加值创新型产业。要坚持物质文明、精神文明、生态文明统筹协调,突出抓重点、补短板、强弱项、促升级,尤其要持之以恒推进文明城市创建,着力提升市民文明素质,坚决打好污染防治攻坚战,打造和谐美好人居环境。要坚持城市建设、管理、经营并重,高起点规划高水平建设高效益经营,持续提升城市品质、公共服务能力,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。


    汪莹纯强调,要以全面从严治党统领各项工作,认真落实管党治党责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,坚持正确选人用人导向,健全完善容错纠错机制,鼓励和引导干部真正把心思用在想事谋事干事上,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的政治环境。(完)


0

[责任编辑: 王保童]