蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 城区 >> 禹会区 >> 正文

户外广告村隐患 执法队员这样做……

2018年03月13日 10:43 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯记者刘晨)日前,禹会区城管执法局执法队员巡查时发现,位于胜利西路的大型户外广告被大风刮歪损毁,经了解,该处广告牌为钢架铁皮结构,面积约100平方米,表面用喷绘广告布覆盖,经过长期日晒雨淋,广告架体的焊接点锈蚀松动,一旦遇到暴雨大风等恶劣天气,就可能会出现断裂,为保障过往行人安全,执法队员随即安排工人拆除。

下一步,该局将加大巡查力度,并将隐患排查治理工作与日常工作相结合,采取重大隐患及时上报,及时处理的原则,对存在一般安全隐患的、过期、无主、破损、整改不到位的户外广告设施按照程序予以拆除。(完)


0

[责任编辑: 王保童]