禹会区

,禹会区禹会区市场监督管理局组织有关科室人员及市场监管所所长到固镇县观摩学习市场监督管理工作。学习组一行先后实地观摩学习了固镇县连城镇、城西市场所的先进市场监管经验,听取了县局经验介绍,并与县局进行了工作互动交流。通过学习,大家开拓了思路,增强了做好食品药品监管工作的信心。

16-01-21 03:02

安徽省房地产开发项目统计管理实施意见》要求,在市局投资科的指导下,禹会区统计局认真对照省局下发新入库项目申报材料格式及审批要求,在区住建部门的密切配合下,认真做好新增房地产项目审批材料报送工作。 2015 年度,我区先后申报了和顺第九街区、如意嘉园A部分C区地块、滨河西片区12号地块安置房、万象新天和蚌埠纺织厂南宿舍住宅小区工程项目,5个新增房地产开发项目全部通过审批入库。

16-01-21 03:01

年区政府与省政府残疾人工作委员会签订《创建全省残疾人工作示范区目标责任书》以来,在区委、区政府的高度重视下,在区残工委各成员单位的共同努力下,我区全面完成了创建“全省残疾人工作示范区”各项目标任务,形成了政府与社会共推共助残疾人事业发展的良好局面

16-01-21 02:58

“贴心,这些孩子们和亲人一样亲。”日前,在记者面前提到社区“暖心女儿”时,禹会区大庆社区居民叶铃嘴角尽是笑意。今年50多岁的叶铃来自失独家庭,这几年一直独自生活。前年起,社区“暖心女儿”来到了她的身边,几乎每周都走进叶玲家中帮她做做家务、陪着聊聊天,还经常组织一些活动。叶玲感到自己的生活越来越丰富。“暖心女儿”,一支由15名社区计生专干和大学生志愿者组成的团队。

16-01-19 02:40

统筹城乡的就业服务体系,社会登记失业率控制在4%以内。让小康社会福祉普惠禹会,体现“安居乐业、幸福安康”的新民生。 新常态、新起点、新里程。过去一年,禹会区实现转折发展,一座老城正迅速崛起,释放出蓬勃向上的发展力量。今后五年,禹会区将趁势而上,砥砺前行

16-01-11 08:59

创建全国文明城市工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。同时,通过定期走访广泛征求意见建议,解决群众关心关注的问题,营造浓厚的创城工作氛围。

15-12-30 04:37

今年以来,禹会区坚持以学习贯彻“三严三实”要求为主线,注重加强专题教育的组织领导和载体设计,狠抓党的基层组织建设,逐步形成“从严从实”的党建工作新常态。 该区采取集中学习、专题辅导、组织参观、交流研讨、深入联系点上党课等多种形式巩固学习效果;严格落实“三聚集三查找三确保”,对照24种“不严不实”主要表现,督促县级领导干部列出问题整改清单148条,其中65条已完成整改,其他问题正在整改中。

15-12-30 04:35

入“3461”行动计划但符合每月在《蚌埠日报》通报标准,且年内计划开、竣工的项目进行细致的梳理、筛选,编制“禹会区2015年开竣工项目计划表”。今年计划安排开工项目共23个,计划总投资57.6亿元;竣工项目14个。 下一步,禹会区将继续加快推动项目落地和建设,进一步加强项目谋划的针对性,全面梳理现已谋划储备的项目,调整替换确实不具备争取条件或无法继续推进的项目,提高项目谋划的实际效果。

15-12-30 04:35

近年来,禹会区积极开展传统文化进校园活动,在全区中小学开展26场演出,有力推进了传统文化的保护和传承。 为更好地推动非遗的保护、传承,禹会区文化馆与蚌埠十中共建“花鼓灯培训基地”,并在冯嘴子村成立了“花鼓灯少儿培训基地”。

15-12-30 04:18

禹会区以创新为引领,为企业营造良好创业创新环境,大力培育创新型企业,推动工业快速发展,部分企业入围省级“专精特新”中小企业,中晶技术等企业成功挂牌“新三板”。 今年前三季度,禹会区小微企业创业基地建成标准化厂房2.25万平方米,预计年底前建成3万平方米。

15-12-30 04:17

记者从禹会区获悉,截至目前,该区高新技术产业实现产值240亿元,完成全年目标任务的107%。 禹会区积极组织企业申报上级科技计划项目,争取上级科技创新扶持资金,并利用专利权质押贷款优惠政策,帮助企业解决融资难题。

15-12-30 04:15

作为老城区,禹会区在创城中遇到了老旧小区、农贸市场整治等难题。对此,该区成立了由区分管领导牵头的专项治理工作组,着力做好群众工作,寻找市场办法,强力推进专项治理。 服务群众拆除老旧小区违建 近日,记者走进张公山二村,发现小区环境焕然一新,门前堆放的杂物和私自建造的房屋被清理干净

15-12-30 04:14

近日,禹会区召开第七次创城工作推进会,通报省文明办在文明创建模拟测评检查中反馈的各项问题。会议指出,创城工作已经进入冲刺阶段,各级各部门要逐项比对问题、逐项查漏补缺、逐项整改到位,确保每个问题都有效化解,每项指标都合乎要求,推动全区创城工作整体提升。 会议指出,打好创城攻坚战,要坚持从细处着眼、从实处着手、从根处着力。

15-12-30 04:13

通讯员牛晓洁)近年来,禹会区根据围绕城乡统筹协调发展的要求,按照规模化、组织化、科技化、市场化的发展目标,以培育现代农业经营主体为抓手,着力推进农业产业结构调整和农业发展方式转变,仅长青乡内就有森禾花卉苗木基地、天河周边农林果蔬基地两大农业基地,辐射带动周边周蔡、三尖塘等村引进花卉苗木良种进行小户种植,花博园更是发展成为皖北花卉观赏旅游品牌。

15-12-30 03:51

通讯员周颖)近日,禹会区组织开展“百城万店诚信建设”活动,从商品质量、物价计量、食品安全、诚信管理、安全卫生、节能管理、服务质量等方面评出诚信经营户,树立诚信标杆,提升商业领域诚信水平,推动社会诚信体系建设,目前活动已进入验收阶段。

15-12-30 03:48

”禹会区招商局相关负责人说,针对这样的现状,近年来该区一方面积极引进国内外知名的风投、创投公司,采用股权投资、股权并购等投融资方式,为企业与资本之间搭建桥梁,组织有意向的投资公司与企业开展投资洽谈。另一方面,采取存量招商,通过合作、入股等方式盘活转型、倒闭企业,不仅解决招商引资企业因缺乏建设指标而制约直接投资的问题,也为老企业的发展带来了新的机遇,注入新的活力。

15-12-30 03:47

王文强 邵卫东)连日来,禹会区以开展专项行动为抓手,动员全区力量参与创城工作,校园周边环境整治、文化娱乐市场整治、无障碍专项整治等取得明显成效,一批创城重点难点问题被攻克解决。 禹会区专门制定《禹会区校园周边环境督查整治方案》,将校园周边环境整治与创城工作紧密结合。

15-12-30 03:47

通讯员 时光霞)近日,禹会区召开第十次创城工作推进会,学习传达全市创城工作推进会精神,通报全区督查中发现的问题,部署下一阶段重点工作。会议要求,全区上下要迅速行动起来,对照创城考评体系,从严从实抓好各项工作任务。

15-12-30 03:46

15-12-25 03:08

蚌埠新闻网讯(记者 颜婕)12月2日,禹会区287套公共租赁住房通过摇号找到了“主人”。如果您错过了这次申报,没关系。昨日,记者从禹会区保障办了解到,该区第四批公共租赁住房实物配租将于7日启动,此次配租将进一步扩大申请人范围

15-12-07 01:36

15-12-03 12:56

当前第3/3页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访第十
蚌埠好街访第九
“投资未来的你
天柱山(蚌埠)旅
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员