蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

发现检察人员违纪可@蚌埠检察

2013年08月12日 09:32 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 蚌埠新闻网讯(记者 陈艳春)近日,市检察院对外公布了检察人员违法违纪问题举报的电话和邮箱,主动接受监督。
  为解决检察机关和检察干警在执法办案中存在的突出问题,市人民检察院不仅从社会各界聘请了特邀执法执纪监督员,加强对检察机关和检察干警执法执纪的监督,又公开了检察人员违法违纪问题的举报电话和邮箱。市民如果发现检察机关和检察人员存在违法违纪行为,可拨打电话0552-3132781,也可通过邮箱bbsjcyjcc2013@163.com举报,还可@“蚌埠检察”官方微博。市检察院纪检组长马秀伟表示,对实名举报,件件必查,并及时给举报人回复,对于人民群众反映的问题,将本着“从严治检”的原则,依法依纪严肃处理。
 


0

[责任编辑: 彭旖旎]