蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 民生 >> 正文

想领文化惠民福利要抓紧啦

2017年11月24日 10:47 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


蚌埠日报全媒体记者 周芳林

近日,淮河晨刊记者从市委宣传部了解到,文化惠民消费季活动自8月25日启动以来,已经开展了近3个月,活动进入倒计时阶段,想参加的市民要抓紧时间啦。

 

据悉,自10月20日省级财政补贴资金发放完毕,市“五看”资金池30万元开启至11月19日,我市补贴“五看”资金已经用了超过21万元,刷卡19517笔,交易总金额215万余元。

 

作为我市文化惠民消费季的“重头戏”,“五看”消费立减折扣优惠活动一直备受大家的喜爱。本届文化惠民消费季期间,市民只要在特约商户中买书看报等,使用“62”开头银行卡刷卡消费,即可享受立减折扣优惠。今年,我市共有22家特约商户参与其中,这些商户中主要包含书店、邮政公司、电影城和有线电视营业厅等。

 

近日,记者在新华书店延安路店看到,买书、看书的市民真不少。在三年级教辅用书的书柜前,年轻的妈妈张丽正在为孩子选购书籍。

 

“想给孩子买一些提高作文写作的书,来这找一找。”张丽说,平时也来这买书,正好赶上文化惠民消费季的优惠,买书很划算。她为孩子选购了一本作文选读和几本字帖,还买了几本自己喜爱的小说,总计100多元,刷卡付款后,文化惠民季的优惠叠加会员折扣,竟优惠了30多元。

 

 

上一页   1 2 3  下一页   

0

[责任编辑: 王保童]