民生

城市之光小区等区域用户。 5、因线路消缺,10KV体蚌32线Z01支线开关之后线路将于2018年9月19日6:30-16:00停电,主要停电影响范围:禾香苑小区、一建宿舍、江南苑等区域用户。 请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。

18-09-13 09:06

日本的面包超人咳嗽糖浆、无比滴,德国的小绿叶咳嗽水、湿疹膏,美国的维生素 D3滴液、泰诺退烧止痛药……在电子商务发达的年代,年轻的家长毫不犹豫投身各种海淘、代购

18-09-12 03:58

月10日教师节,北大培文蚌埠实验学校举行了首次升国旗仪式,校园里四处洋溢着感谢与祝福。 中学部的两名学生全程中英文双语主持,当音乐响起,国旗班的同学便迈着整齐有力的步伐,护送国旗来到了升旗台。“升国旗,唱国歌,少先队员敬队礼。”全场立刻肃立,全校师生齐唱国歌,响亮而庄重。

18-09-11 11:29

到学生一天天成长,是件挺幸福的事。

18-09-11 10:59

根据《中共蚌埠市委宣传部公开招录编外人员公告》规定,现将拟录用人员予以公示(以姓氏笔画为序): 王 琎 邹璐瑶 赵 欣 公示期自2018年9月10日-15日。公示期间如有异议,请向蚌埠市委宣传部组干科反映

18-09-10 11:23

曹梦晴)日前,交警一大队与爱心企业走进怀远县兰桥乡藕塘小学,开展 “星光守护”交通安全进校园公益活动。活动中,交警讲解了发生在日常生活中的真实案例,教会学生基本的交通指挥手势,以及在步行和骑车中需要注意的事项,并通过实景模拟、做游戏、有奖问答等互动形式,为全校170名同学上了一节生动有趣交通安全课。随后,爱心企业作为“爱心大使”

18-09-10 10:25

曹梦晴)日前,交警一大队与爱心企业走进怀远县兰桥乡藕塘小学,开展 “星光守护”交通安全进校园公益活动。活动中,交警讲解了发生在日常生活中的真实案例,教会学生基本的交通指挥手势,以及在步行和骑车中需要注意的事项,并通过实景模拟、做游戏、有奖问答等互动形式,为全校170名同学上了一节生动有趣交通安全课。随后,爱心企业作为“爱心大使”

18-09-10 10:25

陈瑶)度过了一个晴朗又不热的完美周末,小伙伴们初尝今年秋凉的滋味,9月8日迎白露,这个时节往后,气温就像进入了中老年,一天比一天凉,开始走“下坡路”了。即便冷空气影响逐渐远去,但本周我市最高气温难回“3”字头,最低气温也很难回升到20℃以上。不过,白天虽然没那么热了,但是阳光耀眼,仍要注意防晒。 温差明显加大,及时添减衣物 最近我市正处于夏秋交替之际。

18-09-10 09:09

房维光)怀远县河溜镇公开低保复核依据、对象、时间和标准,规范办理程序,集中开展低保申请户家庭经济状况核对,实行“谁调查、谁签字、谁负责”,杜绝把不符合政策和条件的家庭纳入到低保中来。

18-09-07 11:09

上世纪70年代初,我亲身感受过票证时代有钱买不到吃穿用的无奈。那时候,人们的基本生活都与五花八门的票证绑在一起,有钱无票证,买不到吃穿用的东西。

18-09-07 10:55

几十年来,随着时代的变迁,在县城,人们家庭中的灶具也不断变化着,这就是由简陋到多种多样,再到方便适用。 上个世纪五六十年代,每个家庭使用的灶具都是简单的、传统的,这就是用青砖和石灰砌成的锅灶,根据人口多少,确定锅灶的面积大小和锅的数量。锅灶砌成后,就用麻刀和石灰混合在灶上涂层,代替现在的瓷砖,以示漂亮和方便常擦污垢。而所用的燃料也有区别。

18-09-07 10:32

看着孩子写作业,然后把关、签字,保证孩子每天都能交上一份“完美作业”,这是很多家长每晚的“作业”。而孩子的作业到底应该由谁批改

18-09-07 10:18

感受到了迎面而来的冷风,今天全市气温明显下降,今天的最高气温只有27℃。不冷不热的天气,真是宜外出游玩、宜睡懒觉的好时机啊,周末两天,日高温全在“3”字头以下,而日低温更是直接被拽到了20℃以下,周日的最低温只有15℃,夜里怕是得要裹紧你的小被子了,早晚出门还要穿上外套。 明日白露,当心“秋燥”伤人 “秋风何冽冽,白露为朝霜。”9月8日零时30分,我们将迎来昼夜温差最大的节气——“白露”。

18-09-07 09:21

张婷婷 )记者从蚌埠市医改办获悉,蚌埠市日前出台了《关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革实施方案》。 《实施方案》明确了我市深化医保支付方式改革的目标,即进一步加强医保基金预算管理,全面推行以按病种付费为主的多元复合式医保支付方式,并积极探索按点数法付费,完善按人头、按床日等付费方式改革。

18-09-06 11:12

小郢、高井、苏井、围里等区域用户。 请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。计划停电因天气原因造成顺延以及在检修时因特殊原因未能按时送电的,给您的工作和生活带来的不便,敬请谅解。

18-09-06 10:25

者开学伊始,对于幼儿园小班的孩子来说是一种挑战。离开父母的怀抱,来到陌生的环境,哭闹在所难免,幼儿园里是“哇”声一片。幼儿入园初期,“哭闹”是典型的情绪反应,它令家长们心痛焦急、万般无奈;更使幼儿园老师手忙脚乱、一筹莫展。如何帮宝宝克服分离焦虑,有什么方法可以让幼儿减轻哭闹、尽快适应幼儿园的学习生活呢

18-09-06 09:29

楼市“金九银十”的黄金季到了,调控政策也跟着来了。近日,淮河晨刊记者从我市多家商业银行获悉,工行、中行两家国有银行已经率先开始执行“认房又认贷”的政策。 两家银行率先开始“认房又认贷” 昨天上午,记者来到中国银行蚌埠分行位于中平街上的网点,以普通客户的身份咨询了房贷业务,柜面工作人员告诉记者

18-09-05 11:02

(刘伟洁)怀远县税务局通过认真实施“五个坚持”举措,推动脱贫攻坚工作有效开展。 坚持深摸底细排查,做到因人施策。依据“三精准”要求,与村两委一道逐户排查摸底,建立贫困户基本信息台账,因人制宜,从实际出发,做到“一户一方案,一人一措施”。坚持横到边纵到底,做到全方位精准帮扶。

18-09-05 10:42

邱朝阳)今年,固镇县城关镇计划投入3000万元,继续实施30项民生工程。为使民生工程资金发挥最大效益,该镇严格遵循“公开、公平、公正”的原则,积极筹措资金,强化管理、加快资金拨付进度。 算好筹资规模。

18-09-05 10:34

整个暑运期间,累计发送旅客79.6万人次,同比增加17.6万人次。 由于各地高校陆续开学以及新生入学时间不一,本周铁路还将显现返校学生流,因此发往北京、上海、南京、合肥、深圳等方向的车票依然吃紧。

18-09-05 08:03

18-09-04 07:50

刘晨)9月3日,我市各中小学迎来新学期,为了保障学生出行安全,蚌埠市交警支队二大队结合实际情况,在辖区开展“助学岗”活动,使辖区内学校周边环境得到明显改善

18-09-03 11:21

蚌埠日报全媒体讯 ( 记者 顾楷 )蚌埠市建设“手机扫一扫 市长助你跑”网上平台,并把“市长助你跑”督查体系反映事项的处理结果,纳入“12345”市长热线考核体系。6月中旬平台上线试运行以来,共受理反馈事项35件,其中涉及政务服务大厅11件、办结11件,经电话回访群众满意度达99%以上。

18-09-03 10:35

1981年,我结婚的时候,婚房只有17平方米,而且是平房。房间里有两大件,是让我最引以为自豪的,那就是一台12英寸的无锡产红梅牌黑白电视机和燕舞牌收录机。那时候,家里能够有一台电视机,算是很体面的,在我们平房前后四排40户人家中,唯独我们家有。当时,电视只有4个频道,有一家电视台正在播放香港电视连续剧《霍元甲》,一到晚上7点钟,邻居三三两两就来到我们家,等着看电视连续剧。

18-08-31 11:28

因市政申请,10kV中龙12线HWG3-JGF2高分箱03开关之后线路将于2018年9月7日8:30-17:00停电,主要停电影响范围:雪华园小区、龙泽苑小区、水建宿舍、地质队宿舍、雪华铁路小区等区域用户。 请停电范围内的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门书面许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请停电用户随时做好送电准备。

18-08-31 11:20

同时,执法人员提醒广大市民,购买猪肉时要“一看二闻三摸”:即看猪肉颜色是否光鲜亮泽,闻猪肉是否有异味,摸猪肉是否有弹性。同时还要注意猪肉来路是否正规,是否有检疫印章,一定不要购买无证无印的猪肉。 截至目前,市食药监部门共检查农贸市场和超市36家,未发现不合格和来源不明的猪肉流入我市市场等违规违法行为,确保了市民吃上“放心肉”,为市民餐桌安全筑起一道防线。

18-08-31 09:34

( 记者 陈瑶 )出伏后,原以为天气真的要“凉凉”了,可高温却悄无声息地突然反扑。蓝天白云的背景下,这几天“桑拿天”又现身了。不过,跟着八月一起结束的还有高温,31日-9月1日我市有一次降水过程,受降水影响,31日起气温有所下降,9月1日全市的最高气温仅有29℃至30℃。周日天气以多云为主,高温也在30℃附近,跟前几天比,这个周末可以说,是很凉爽了。

18-08-31 09:16

张公山公园北门停车场停车服务收费标准的公示 为规范机动车停放服务收费行为,根据省物价局、省住建厅、交通厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016〕102号)文件规定,结合成本监审

18-08-31 09:14

为满足近期旅客出行需求,在上级主管部门的大力支持下加开以下列车: 8月31日~9月3日蚌埠南至上海加开G9441次,蚌埠南18:30分开,沿途停靠滁州、 南京南、 镇江南、 常州北、 无锡东、 苏州北、 21:25终到上海站。 8月31日、9月2日蚌埠至上海加开K5825次,蚌埠14:49分开

18-08-30 03:18

因设备消缺,10KV龙湖春天二期开闭所将于2018年9月6日6:00-18:00停电,主要停电影响范围:龙湖春天二期等区域用户。 2、因设备消缺,10kV治蚌03线18分02#杆Z01支线开关之后线路2018年9月7日6:00-18:00停电,主要停电影响范围:幸福村、仇岗新村等区域用户。

18-08-30 02:59

当前第2/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
【微宣讲展播】
2018中国蚌埠首
【微宣讲展播】
【微宣讲展播】
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员