蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

酒后打老婆孩子 遭围观又打老妪

一醉酒男受罚被拘

2013年06月27日 10:12 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 江海)酒后打老婆孩子,引来村邻围观时,竟又因昔日矛盾,动手殴打邻家72岁的老太,结果被拘留。
  近日,固镇县石湖乡丁巷村村民朱某中午喝酒后,与妻子发生争吵,随后,对自己的老婆孩子动了手。朱家的动静引来村民围观,其中72岁的老太徐某也在人群中。朱某看见徐某,先是辱骂,接着又因与徐家之前有纠纷,抄起砖头就朝徐家的院墙砸去。徐某上前阻止,与朱某发生撕拽。之后,朱某将徐某打伤。
  石湖派出所民警介绍,殴打60周岁以上的人,依法是要予以从重处罚,因此,朱某被处以行政拘留14天、罚款500元。


0

[责任编辑: 彭旖旎]