蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 论坛 - 数字报 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

过年想照全家福 本报记者免费拍

若想晒晒你的全家福,欢迎来图来稿

2015年02月09日 10:10 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(记者 娄山)一张全家福,记录下的是一家人的团圆幸福。每一张全家福的背后,都有着家长里短、儿女情长的故事,刻录着时间的年轮,见证着时代的缩影。

  又是一年新春到,今年想照全家福,本报记者免费上门拍。

  一家人穿戴一新,长幼有序排排坐,面对镜头笑意盈盈。在许多人的记忆中,或许都印刻着合家欢聚、拍全家福的那一幕。

  春节将至,游子归来,承欢膝下,一家人一起照一张全家福,无论是“小家庭”,还是“大家族”,抑或是“四世同堂”。既有欢度节日的团圆喜庆,又有辞旧迎新的纪念意义。

  从今日起至2月15日,本报接受市民预约,摄影记者将上门为市民拍摄全家福。在你居住的小院,在你装修一新的客厅,或者在广场、游园,为你留下一家人的年度影像,并忠实记录全家福背后的故事。

  本报将在你同意的前提下,在报纸上刊登你的全家福,为这一年的春节留下特殊的印记。同时,如果你有自己拍摄的全家福图片,有关于全家福的难忘故事,也欢迎来图来稿,本报将选择刊登。

  全家福拍摄预约电话晨刊热线4034444,也可直接联系本报资深摄影记者陈昂13955204610。


0

[责任编辑: 徐捷]