蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

本届毅行活动有了专属吉祥物

2018年03月07日 10:55 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠日报全媒体记者 何沛

由市体育局、市直机关工委、蚌埠报业传媒集团主办的“省运有我 毅路同行”安徽水利和顺地产杯2018蚌埠第二届盛途百里毅行活动报名征集一经发布,就吸引了众多市民的关注,不少市民已经开始拿出手机轻扫二维码开始报名了。

与第一届毅行活动相比,本届毅行有更多的亮点和看点。淮河晨刊记者从活动组委会了解到,今年的毅行活动将有一个萌萌的吉祥物,和大家一同踏上毅行路。

详见cmsuiv3.aheading.com/Article/ArticleRead/2848411


0

[责任编辑: 王保童]