蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

这家公司变“制造”为“智造” 乘“一带一路”东风走出去

2018年03月14日 09:54 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网记者 顾楷

2017年实现销售收入41.3亿元,在蚌入库税金达3757万元,解决上千人在蚌就业……在不久前召开的工业强市暨招商引资推进大会上,中科电力装备有限公司以其优异表现被评为全市“三十佳工业企业”,再一次拿出了耀眼的成绩单。

 

从过去中科电力装备有限公司创造当年开工、当年投产、当年盈利、当年纳税的“中科速度”,到如今连续两年入围中国企业500强,中国制造业企业500强,中科电力发展的步伐一直没有慢下来。

 

如今,作为全国电力装备行业唯一一家集专业设计、研发、生产、销售、安装、服务为一体的高端智能化电力装备制造企业,中科电力装备有限公司正沿着“国际化、规模化、产业化”的发展道路,朝着“做国际一流企业、创世界民族品牌”的宏伟目标迈进。

详见cmsuiv3.aheading.com/Article/ArticleRead/2860835

 


0

[责任编辑: 王保童]