蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

年轻母亲拒付抚养费 四岁幼女将其告上法庭

2018年06月07日 09:00 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网(陈梅)日前,禹会区法院调解了一起抚养费纠纷的案件。

 

原告方某的父亲和被告李某于2013年10月相识,后确立恋爱关系,2014年3月举行结婚仪式,未办理结婚登记手续,双方2014年11月生育一女也就是方某。因李某与丈夫认识时年龄较小,双方认识时间较短,后于2016年2月分手。原告方某出生至今一直由父亲抚养,李某未抚养过方某,也未支付过抚养费,故方某诉至法院要求被告李某支付抚养费。

 

经过法官的调解,双方本着对子女健康成长有利的情况下,达成如下一致意见:被告李某于2018年5月起每月支付方某抚养费400元直至方某独立生活之日止,抚养费每年支付一次,于每年的12月30日前支付,2018年的抚养费为3200元于2018年12月30日前支付。(完)

 


0

[责任编辑: 王保童]