蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 本土资讯 >> 社会 >> 正文

大意丢包 失而复得

2018年12月07日 08:46 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 

    蚌埠新闻网讯(记者 何沛 通讯员 王浩 齐杨)12月5日上午11时许,蚌埠火车站派出所客运三大队副大队长康爱民带领协警在安检口开展安全检查时发现安检仪上有一个黑色挎包没人领取,通过询问安检工作人员和周围旅客均没有找到失主。


    康爱民只好将挎包带到了民警值班室,对包内的物品进行检查和清点。经检查发现包里面有现金两万两千元,还有身份证、驾驶证、车票、银行卡等一些证件。根据身份证和车票上的信息,康爱民一方面联系客运工作人员在候车室广播寻找失主李某,一方面安排协警到李某可能乘车的候车室寻找。 


    大约过了十五分钟,一名男子来到了民警值班室,称自己就是李某,听到广播里的寻人信息,才发现自己的包不见了。通过康爱民与李某核对身份信息和包内物品,确认他就是挎包的失主。


    李某看到自己的包后特别激动,称他们一行两人,过安检的时候都以为包被对方拿着了,没想到遗忘在安检仪上,这两万多块钱是做生意刚收的贷款,要是丢了,他的损失就大了。(完)


0

[责任编辑: ]