蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

固镇开展迎国庆系列文化活动

2013年09月25日 17:16 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


   蚌埠新闻网讯(刘立光)为迎国庆,继“大美固镇建设”宣传口号征集和“大美固镇”系列征文之后,近日固镇县又推出“大美固镇”纪实艺术摄影展和纪念毛泽东同志诞辰120周年《中国梦——大美固镇之歌》诗词楹联等两项赛事,固镇县文化系列活动异彩纷呈。
  固镇文化系列活动宣传了县委县政府的决策部署,凝聚了固镇人民的思想认识,鼓舞了全县人民的建设热情,给大美固镇建设提供了智力资源,极大地推进了该县“大美固镇”建设进程。特别是南城区项目开工,拉开该县城市化建设的序幕,这些活动起到舆论支持作用。在文化强县的大背景下,该县文化系列活动,强力推进文化兴县的步伐,为该县文化产业化发展注入清新的活力。


0

[责任编辑: 彭旖旎]