蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

固镇与合工大联办MBA

2013年10月17日 09:53 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    蚌埠新闻网讯(单鹏博)为进一步提高干部学习能力和综合素质,为固镇的长远发展培养一批留得下、用得上、适应市场经济需要的经济管理型人才,固镇县委组织部与合肥工业大学联合举办在职人员攻读工商管理硕士(MBA)固镇班于日前正式开学。41名年轻干部经过考试筛选,将赴合肥工业大学参与工商管理硕士核心课程培训,学习战略管理、运营管理、人力资源管理、信息资源管理、管理沟通5门实用性较强的课程。
本次办班分单证班(学位证书)和双证班(学位证书和研究生学历证书),报考对象为县直机关在职工作人员。对于参加全国联考并被学校正式录取的学员,在完成全部课程并修满规定学分、完成并通过学位论文答辩后,颁发MBA学位证书(单证班),或一并颁发合肥工业大学硕士研究生学历证书(双证班);4年内未通过入学考试者,由合肥工业大学颁发MBA核心课程班结业证书。
据介绍,为激发和调动在职人员参学积极性,该县对参加学习取得学位,并继续在固镇工作的学员,按照规定给予资助。
 


0

[责任编辑: 彭旖旎]