蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

在奋进中创造美丽

2013年10月24日 11:25 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


编者的话

 垓下,慷慨悲壮之歌,千年不绝,荡气回肠。书法,聚精会神之墨,香溢愈久,意志弥坚。
  固镇,有冲动,有激情,有坚韧。历经沧桑,这块古老的大地,正焕发勃勃生机。三十多年改革开放,固镇人以舍我其谁的劲头,沉下去,干起来,一个崭新的固镇,通过聚焦,呈现在人们的眼前,而且巨变在发生并发展着。
  从县城到镇街到乡村,楼高了,路宽了,公共休闲去处多了,人们更精神了。工业规模壮大,商贸流通繁荣,农业走向集约现代。作风在转,服务靠前,文化引领,精神文明之花绚丽绽开……
  本版撷取部分摄影作品,以期侧面记录固镇行进中的历史,让域外的人们能更直观地增加对这块土地的了解,也让这块土地的主人更加自豪,更加自信,用智慧与汗水,不断丰富大美固镇的内涵,创造属于自己的更加美好的明天。


0

[责任编辑: 彭旖旎]