蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

固镇连城镇获“全省社会管理综合治理先进集体”称号

2014年01月09日 10:48 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


    日前,笔者从全省社会管理综合治理工作会议上获悉,固镇县连城镇被授予2013年度“全省社会管理综合治理先进集体”荣誉称号。据悉,这也是蚌埠市乡镇中唯一获得此殊荣的单位。
    近年来,该镇围绕创建和谐、维护稳定、服务发展、创新管理的思路,始终把社会管理综合治理工作作为核心工作来抓,通过强化领导责任、健全组织机构、夯实基层基础、创新社会管理、搭建服务平台等方式,构建和谐稳定社会环境,净化一方环境、维护一方平安。该镇连续5年被固镇县委、县政府评为综治工作先进乡镇。(通讯员 许家明 王维怀)

0

[责任编辑: 朱素贤]