蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

固镇县纪委监察局“三个结合” 促学习讨论提质增效

2016年12月21日 11:08 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(宗禾)固镇县纪委监察局围绕职能职责,不断创新学习形式,积极充实学习内容,坚持三个“结合”,促进“讲看齐、见行动”学习讨论提质增效。

    学习与讨论结合。通过“个人自学、领导讲学、部室比学”将学习讨论融入机关人员的日常工作、生活和学习;通过召开“讲看齐、见行动、我们怎么办”和“围绕五大发展、怎么干”交流座谈会、撰写心得体会等形式,推动纪检干部牢固树立核心意识和看齐意识。学习与职责结合。结合纪检监察工作实际,立足本职工作,找准职责定位,按照《实施方案》要求,不折不扣抓好学习讨论各个环节,保质保量完成学习讨论各项任务,用学习提升监督执纪问责工作效率,用监督执纪问责保障党的路线、方针、政策全面贯彻落实。学习与工作结合。做到学以致用,学用结合,认真总结好2016年工作,找差距,补漏缺;精心谋划好2017年工作,用学习讨论推动全县纪检监察工作不断取得新突破。

0

[责任编辑: 张天春]