蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

新马桥派出所提升为民服务水平

2016年12月21日 11:21 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


  蚌埠新闻网讯(张宽海 滕大虎)固镇县公安局新马桥派出所把提升服务水平作为提升警民关系、推进公安工作的重要举措,以创“三无”所队为目标,着重从细节入手,从小事抓起,在全体民警中深入实施“五个到位”服务措施,牢固树立忠于职守、爱岗敬业的职业追求,有效地提升了公安机关服务水平和服务效能。

  该所在群众报警求助、咨询办事时,做到讲文明、重礼貌,热情接待,耐心倾听,细心答复,诚心帮助,营造热情和蔼的氛围,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”四难现象发生;积极进行换位思考,多包容、多体谅,热情沟通,宽厚待人,避免激化矛盾给工作带来不便和阻力,影响警民关系;树立雷厉风行的工作作风,提高工作效率,杜绝办事拖拉的不良习气。在执法过程中,进一步端正执法思想,转变执法观念,坚持文明执法、执法为民,确保严格、公正、文明执法。把法律法规的学习贯穿于日常工作中,通过开展以案学法,苦练基本功等活动,不断提高了执法水平,注重正确把握执法度,达到法律效果和社会效果和谐统一。
 
  近几年来,新马桥派出所以队伍正规化建设为保证,打犯罪、抓防范、化纠纷、优服务,各项工作取得显著成效,绩效考核连续三年位居全局前三名,单位及民警多次受到上级公安机关表彰与嘉奖,在2014年、2015年连续两年荣立“集体三等功”,群众满意度不断提升。

0

[责任编辑: 张天春]