蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 固镇 >> 正文

“网上赶集”助农增收

2017年11月29日 15:11 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


 蚌埠新闻网见习记者 马维欣 文/图

濠城镇华巷村百货超市:线上线下,代购代销,在这里都可以“一网打尽”。

在城市,“大众创业、万众创新”的电子商务创业氛围日渐浓厚,一批传统企业加速转型,新的互联网企业不断崛起;在农村,电子商务带来了新的购物方式,还让具有当地特色的农副产品搭上电商快车,远销各地。具体到固镇,农村电子商务不但使农民成为最大获利者,也推动了农特产品销售跨越式发展,为县域经济发展注入了新的动力。

详见http://epaper.bbnews.cn/shtml/bbrb/20171129/538819.shtml


0

[责任编辑: 王保童]