固镇

17-01-11 08:56

17-01-11 08:54

17-01-11 08:52

17-01-11 08:50

17-01-11 08:43

12月24日至25日,固镇县公安局交警大队在城区繁华商业街增派警力,定人、定岗、定责指挥疏导交通,保障居民出行安全。图为民警在浍河路商业街疏导交通。 吴献永 摄

16-12-28 11:41

固镇县制定出台《关于践行“三严三实”,在干部考核考察中推行“十看”标准的意见》,通过“看信念、看品行、看学识、看能力、看态度、看勤政、看关键、看业绩、看细节、看廉洁”来考准考实干部的德、能、勤、绩、廉。《意见》实施以来,在干部考核考察中,通过运用“十看”标准,对干部履职情况、工作水平、能力绩效等进行全方位了解,不断提高干部选拔任用工作水平。

16-12-28 11:39

今年以来,固镇县城关镇龙滩村先后探索了扶贫工作的多条路径,助农民增产增收,力促困难群众早日脱贫,效果较好。

16-12-28 11:38

元旦、春节临近,为保证全县人民度过一个欢乐祥和的节日,近日,国网固镇供电公司提前谋划,制定措施,确保“两节”期间电网安全稳定运行。

16-12-28 11:36

近年来,固镇县坚持多措并举,搭建展示平台,扎实做好《安徽省非物质文化遗产条例》宣传普及工作,健全非遗名录体系,加强非遗项目管理,积极开展非遗普及宣传活动,推进非遗进校园、进乡村、进社区,继续实施非遗项目代表性传承人数字化抢救性记录工程,组织非遗传承人开展培训,全县非物质文化遗产保护传承水平不断提高。

16-12-28 11:35

固镇县强化组织领导,周密制定方案,精心设计载体,以“五个全覆盖”助推“讲看齐、见行动”学习讨论向纵深开展。

16-12-28 11:33

固镇坚持把抓好精神文明创建工作,作为提高市民素质、优化发展环境、构建和谐社会的一项重要举措,并连续多届荣获“全省创建文明县城工作先进县”称号。近年来,固镇县各级“好人”层出不穷,“做好人、行好事”蔚然成风;县城干净整洁、井然有序;乡镇邻里和谐、民风淳朴……小城固镇在文明创建的引领下,正在脱胎换骨。

16-12-28 11:30

今年以来,固镇县连城镇总投入800多万元,对省级美丽乡村建设示范村禹庙村大力实施硬化、美化、亮化、绿化工程,提升乡村宜居、宜业、宜游水平。目前已完成主街道路面硬化、哪吒闹海和古驿站等古遗迹的挖掘工作,禹庙公园、樱花园、休闲广场等建设项目已全面竣工。

16-12-21 11:24

固镇县公安局新马桥派出所把提升服务水平作为提升警民关系、推进公安工作的重要举措,以创“三无”所队为目标,着重从细节入手,从小事抓起,在全体民警中深入实施“五个到位”服务措施,牢固树立忠于职守、爱岗敬业的职业追求,有效地提升了公安机关服务水平和服务效能。

16-12-21 11:21

“元旦、春节”临近,固镇县供电公司纪委以重申党纪党规,上廉政党课,开展廉政知识学习,畅通监督和举报渠道等多项举措,预热“两节”廉洁风,警醒党员干部遵规守纪,风清气正、廉洁过“两节”。

16-12-21 11:20

近日,固镇为该县95名县级以上好人进行了免费健康体检。

16-12-21 11:19

12月9日,固镇县举行2016年度公共租赁住房配租抽签活动,此次共有268户城区低收入住房困难家庭分配到新房。据统计,该县全年共计有853户困难家庭分配到公租房。

16-12-21 11:17

为有效打击假冒伪劣商品,净化市场环境,提升群众识别假冒伪劣商品的能力,日前,固镇县市场监管局组织工作人员走上街头开展识假打假宣传咨询活动。

16-12-21 11:15

固镇县王庄镇多措并举强化干部作风建设,打造服务型政府,提高群众满意度。

16-12-21 11:12

在“讲看齐、见行动”学习讨论中,固镇县经济开发区管委会立足发展实际,通过盘活区内闲置资产,力求实现“腾笼换鸟”对接新项目的目标。

16-12-21 11:09

固镇县纪委监察局围绕职能职责,不断创新学习形式,积极充实学习内容,坚持三个“结合”,促进“讲看齐、见行动”学习讨论提质增效。

16-12-21 11:08

近期,固镇县按照省委、市委的统一部署,把“讲看齐、见行动”学习讨论作为一项重要政治任务,抓紧、抓严、抓实、抓出成效。为提高“讲看齐、见行动”学习讨论效果,让广大党员干部更直观深刻的了解学习讨论内容,固镇县创新方式,多措并举,采用多种形式方便党员干部学习,做到学有实效,为“大美固镇”建设提供更加坚强的思想政治保证。

16-12-21 11:06

固镇县人武部党委认真贯彻落实省军区、蚌埠军分区扶贫开发工程规划和部署要求,紧紧围绕帮扶贫困村实际,广泛开展精准扶贫工作。

16-12-14 10:58

“两学一做”学习教育开展以来,固镇县行政执法局立足城市管理行政执法实际,坚持问题导向,精心组织,统筹兼顾,切实做到两手抓,两促进、两不误,学习教育见成效。

16-12-14 10:55

为配合“讲看齐、见行动”学习讨论的开展,日前,固镇县委宣传部将党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神和省市县党代会精神要点进行归纳、整理、摘录,印制《党的理论知识学习手册》口袋书,以方便全县党员干部学习使用。 李斌 摄

16-12-14 10:54

16-12-14 10:47

16-12-14 10:42

针对城区中学晚自习放学时间晚的情况,固镇县公安局交警大队在白天护学的基础上,增加夜间“护学岗”,组织警力在学校路段指挥疏导交通、查处违法行为,保障学生交通安全。图为12月9日,民警在实验中学路段查处交通违法行为。 吴献永 摄

16-12-14 10:07

16-12-14 10:02

学习教育的重要举措,是加快实现大美固镇建设奋斗目标的有力保障。全县各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,时时、刻刻、事事向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神看齐,向党中央的各项决策部署看齐,坚决做到令行禁止、政令畅通,真正把中央精神和省、市、县委要求落实到各个方面、各项工作之中。

16-12-07 10:46

当前第2/16页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访—蚌
全国人大代表于
蚌埠好街访—上
蚌埠好街访—你
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新