蚌埠新闻网首页 - 时政 - 视频 - 民生 - 社会 - 县区 - 图片 - 活动 - 论坛 - 数字报 - 公益 - 新闻专题 - 原创微信
首页 >> 县区新闻 >> 县域 >> 怀远 >> 正文

规划馆进入装饰阶段

2016年12月07日 10:42 来源: 蚌埠新闻网 字号: 复制链接 打印


规划展览馆

    蚌埠新闻网讯

  怀远县城市规划展示馆项目作为市政重点工程,经过一年半的快速推进,目前主体工程已经完工,进入室内装修布展阶段,预计年底前完工。
   该馆地上建筑为三层,一层是历史沿革,分历史区、淮河文化、历史复原等展区,突出印象怀远。二层是2014—2030年怀远城市总体规划沙盘和旧城改造区域,三层是档案馆和好人馆以及办公区域。该馆采用文字、图片、模型和多媒体技术,全方位、多角度地介绍怀远城市演变、建设成果和未来发展蓝图。
  年福烨 文/图


0

[责任编辑: 张天春]